Подписаться на новые поступления

Коллекция Raymond Weil

Категория не содержит товаров

Raymond Weil

При наличии настоящих швейцарских часов их владелец может не беспокоиться о возможных финансовых проблемах. Даже если они застигли врасплох, то есть отличный вариант решения – обратиться в ломбард швейцарских часов. Это заведение никого не оставляет в проигрыше, а редкая модель часов только повысит шансы стать еще более богатым.

Факторы лучшей цены для часового ломбарда

Швейцарские часы ломбард создан для тех, кому действительно есть, что предложить. Причин здесь, в основном, две – необходимость в определенной денежной сумме или просто новое применение поднадоевшей вещицы, включая элитной. Ну а более выгодная сделка для обеих сторон будет зависеть от того изделия, которо отдадут на реализацию.

Чтобы удачно продать часы, важно провести их предварительную оценку у экспертного заемщика. Последний способен выявить, оригинальная ли у вас модель, или же вы обладаете лишь точной копией.

Часы осматриваются, определяется их подлинность и ценность, а их конечная стоимость – сумма следующих компонентов:

·         модель аксессуара;

·         присутствие декора, камней или драгоценных металлов;

·         наличие полного или частичного набора документов;

·         внешний вид и состояние механизма;

·         марка и дата производства;

·         принадлежность особой коллекции.

Вообще нюансов для определения окончательной цены немало, и их обязательно учтут в ломбарде швейцарских часов.

Какой ломбард – самый лучший

Итак, продать элитные часы с выгодой и без риска рекомендуется в ломбарде. Остается лишь сделать правильный выбор в пользу того или иного заведения. Для этого предпринимаются следующие шаги:

1.      Нахождение и анализ сайтов нескольких крупных ломбардов. Полезно почитать отзывы, посмотреть рейтинг, сравнить условия скупки. А для выяснения всех деталей – обязательно позвонить и проконсультироваться.

2.      Обращение в ломбард с лучшими работниками и дополнителными услугами. Оптимально воспользоваться адресом с ремонтной мастерской, оценщиком высокого уровня и юристом.

3.      Определить действительно достойный ломбард, придя в офис и пообщавшись с персоналом. Сразу понимается уровень внимательности к клиенту и более точная сумма за изделие.

4.      Возможность торгов. При уверенности в том, что часы в порядке, их состояние – на должном уровне, то согласиться на сделку следует, когда условия полностью устраивают.

Ломбард швейцарские часы – индивидуальный подход к элитному изделию и его обладателю. А тщательный выбор заведения решит проблему быстро, качественно, конфиденциально с предложением объективной стоимости!