Cartier Ballon Bleu de Cartier 42mm W6920042
Категории:
Состояние: Отличное
Ref: W6920042
Корпус:
Сталь, толщина 13 мм
Дополнительная информация:
Водонепроницаемость 30
Браслет:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
42 мм
Механизм:
Автоматический
Муж./Жен.:
Мужские
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Часы, минуты, секунды, дата
Циферблат:
Черный, круглый
221 000i
3 400 $
3 000 €
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Швейцарские часы Cartier Ballon Bleu в Спб

Ballon Bleu от Cartier — это демонстрация вашего безупречного вкуса окружающим. Мужские часы стильные и лаконичные, но вместе с тем привлекающие внимание, говорящие об отменном чувстве стиля и финансовом достатке. Можете не сомневаться — с таким аксессуаром двери в высшее общество моментально откроются.

Особенности аксессуара

Ballon Bleu лаконичные, непредвзятые, строгие. С ними вы не покажетесь ветреным персонажем, не способным отвечать за свои слова и действия, тем, кто может подвести в делах. Часы демонстрируют окружающим, что их носитель всегда является человеком дела, что он серьезен, амбициозен и мудр. Вместе с тем такие часы могут выбрать мужчины любого возраста — стильный аксессуар всем к лицу, отлично подходит не только к деловому костюму, но и повседневным нарядам. Главные особенности:

  • качественная фирменная заводная головка;
  • материал изготовления — нержавеющая сталь;
  • автоматический механизм;
  • защитное сапфировое стекло.

Ballon Bleu — история появления

Линейку Ballon Bleu компания начала выпускать только в 2007 году. До это фирма специализировалась на изготовлении часов прямоугольной формы. Но кроме того, что Ballon Bleu получили мягкую и круглую оправу, есть и другие нюансы, к числу которых относят:

  • красивые римские цифры на циферблате;
  • цельный корпус;
  • стильную заводную головку.

Украшает часы надпись французской фирмы-производителя — Cartier. Безусловно, такие аксессуары привлекут внимание невиданной, но вовсе ненавязчивой роскошью.

Кому подойдут

По внешнему виду легко можно прочесть философию аксессуара, следовательно, и умонастроение человека, который его носит. Для часов Cartier этой модели — это сдержанность, элегантность, строгость, лаконичность. Но не стоит думать, что подобные часы будут добавлять возраста. На самом деле они охарактеризуют вас как настоящего джентльмена, с которым можно вести серьезные бизнес-дела. Часы отлично сочетаются с:

  • деловыми костюмами;
  • повседневными нарядами, в том числе рубашками, джинсами;
  • спортивной одеждой, в том числе и вещами для яхтинга, гольфа.

Не потратить на качественные французские часы львиную долю своего бюджета возможно. Салон «Невский 105» предлагает приобрести аксессуары по низким ценам. Качество гарантируется, так как все товары проходят проверку. Также вы можете сдать не подошедшие аксессуары и выручить за них деньги.