ТОП-5 ударопрочных часов

IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Breitling, Bell & Ross, Kobold для военных

Часы являются необходимым атрибутом в жизни военных. На протяжении многих лет разные бренды разрабатывают часовые изделия, обладающие высокой ударо - прочностью, качеством и другими функциями, которые помогают военным в их не легком труде. Мы представляем ТОП-5 популярных марок "Tribute to the Military".

IWC Schaffhausen

 

IWC Schaffhausen известная марка в производстве часовых изделии военного класса представила в 2007 году свою новую коллекцию TOP GUN. Разработанная в сотрудничестве с ВМФ модель TOP GUN в 2012г укрепила свои позиции в рамках коллекции авиаторов. Высококачественные материалы и неповторимый дизайн выделяют серию TOP GUN в коллекции IWC Schaffhausen. Часовой механизм, калибра- 89361, имеет запас хода 68 часов. Корпус из керамики, диаметром 44 мм, оснащен простым указателем даты. На стрелки нанесено люминесцентное покрытие. Комбинированный счетчик часов/минут и оформление циферблата напоминают штурманские часы. Ремешок выполнен в стиле Military.

Jaeger-LeCoultre

 

Созданная в рамках особого соглашения о товарных знаках с ВМС Соединенных Штатов и Jaeger-LeCoultre серия Master Compressor Diving Alarm Navy SEALs является линией водонепроницаемых часов с будильником. Противоударная модель выдержит любые условия, а новая технология Super-LumiNova обеспечит видимость под водой на глубине 300 метров. Автоматический Калибр 956 обеспечивает сверхточность. Вращающийся диск в центре циферблата напоминает о функции будильника. Детали механизма обработаны каучуком и выдержат любые экстремальные условия. Треугольный наконечник на минутной стрелке и красный наконечник на секундной- выделяются на черном фоне циферблата, чем улучшают видимость на глубине.

Breitling

 

В 2013 году компания Breitling представляет модель Navitimer 01 - часы, предназначенные для пилотов и астронавтов. Оригинальный дизайн с красной секундной стрелкой, мануфактурный калибр, Базель вращающийся в двух направлениях, черный циферблат делают модель узнаваемой и неповторимой в своем классе более 60 лет. Мощный и одновременно сложный механизм с автоподзаводом, прошел официальную сертификацию в COSC. Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали. Водонепроницаемость Navitimer 01 -30 метров.

Bell & Ross

 

Компания Bell&Ross, производящая часы для пилотов, в начале 40-х годов разрабатывает функциональную, водонепроницаемую модель высокой точности – BR 03 Military. Утилитарные часы в стиле Military соответствуют всем требованиям военнослужащих. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием предохраняет изделие от царапин. Циферблат цвета хаки, стрелки и индексы, покрыты люминесцентным составом Super LumiNova С1, позволяют считывать показания в любых погодных условиях. Керамический матовый корпус черного цвета и циферблат отлично подходят для маскировки. Водонепроницаемость изделия -100м. Базель фиксированный в одном положении четырьмя винтами.

Kobold

 

Хронограф Phantom был представлен американской компанией Kobold 10 лет назад. Коллекция разработана при участии зеленых беретов ВМС США. Швейцарский механизм ETA обеспечивает хронографу точность хода. Корпус и браслет хронографа с ручным заводом из стали, а также светящиеся стрелки хронографа, делают его актуальным для дайверов. Водонепроницаемость 500 метров. Часы прошли испытания в разных климатических условиях. Запас хода более 40 часов. Коллекция рассчитана как для любителей экстремального вида спорта так и любителей классики.

Купить или сдать в ломбард часы не только IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Breitling, Bell & Ross, Kobold, но и других марок легко и выгодно в нашем часовом ломбарде Невский 105