Часы марки Rolex: обзор популярных моделей

Купить наручные часы Ролекс в салоне часов «Невский 105»

Самые узнаваемые и продаваемые в мире швейцарских хронометров – часы марки Rolex. В бутиках, специализирующихся на их продаже насчитывается около 2000 артикулов. Но вся масса этих изделий классифицируется в несколько модельных линеек: от самых доступных, спортивных до коллекционных вариантов.

Цены на модели разного уровня исполнения варьируются от 5000 долларов до более существенных вложений, приближающихся к миллиону долларов.

Недорогие наручные часы Ролекс Air King

• На сегодняшний день наименее дорогими, можно сказать моделями начального уровня считаются часы линейки Rolex Air King. Их стоимость около $5000. Часы выполнены в классическом стиле легендарных моделей 1950-х годов. Хронометры модельной линейки Air King («короли неба») выполнены в крупном стальном корпусе с выразительным циферблатом черного цвета и массивным браслетом с удобной фирменной застежкой.

наручные часы ролекс

 

• Часы серии Rolex Explorer предназначаются для людей сферы путешествий и туризма. В них сочетаются строгость и лаконичность с чрезвычайной надежностью. Хронометр способен безупречно работать в любых самых суровых условиях. Часы серии представлены с белым и черным циферблатами. Оцениваются в пределах $5000-7000 и выше.

Самые популярные часы Ролекс во все времена

часы наручные ролекс

 

• Самые универсальные и популярные часы - Rolex Submariner. Их стоимость от $8000. Модели этой серии водонепроницаемы на глобине до 100 метров. Вращающийся базель часов изготовлен из высокопрочной керамики, защищен от царапин и коррозии. Подсвечивание циферблата обеспечивает хорошую читаемость показаний при любом освещении.

• Серия GMT-Master II продолжает традиции, заложенные в 60-е годы прошлого столетия. Ведь модели этого плана нацелены на требования профессиональной деятельности пилотов международных авиалиний. Отличительная черта хронометров GMT-Master II – наличие функции отражения времени сразу нескольких часовых поясов, а также строгий лаконичный дизайн. Цена от $9500.

• Серия сверхточных хронографов Rolex Daytona создавалась для профессиональных автогонщиков. В настоящее время эта серия стала классикой благодаря совершенному дизайну, подходящему к любому наряду и сверхточному механизму хронографа с защитой от сотрясений и температурных перепадов. Цены на модели от $14500.

• Рассматриваемые в качестве универсальных аксессуаров для активно мужчин и женщин, живущих активной жизнью, часы Rolex Datejust отличаются разнообразием форм самих хронометров, цветом, отделкой и ремешком, который может быть в некоторых моделях выполнен их кожи. Цены от $6500-30 000 и выше.

Купить или продать наручные часы Ролекс по самым выгодным предложениям в ломбарде часов СПб «Невский 105». Экспресс оценка ваших часов по Whatsapp, Viber и Telegram +7.921.9085110