Названа пятерка самых элегантных моделей наручных мужских часов

Самые желанные часы для мужчины

Наручные часы отражают статус владельца, играют важную роль в формировании имиджа мужчины. Элегантные наручные часы — это аксессуар достаточно сдержанного дизайна на кожаном ремне, гармонирующий с ремнем и обувью мужчины. Представляем самые продаваемые элегантные часы для мужчин.

 

Немаловажные аспекты:

  • Материал, из которого выполнен корпус часов. Предпочтение отдается драгоценным металлам: золоту и платине.
  • Собственно сам часовой механизм уникального и совершенного калибра.

часы для мужчины

 

1. Культовая модель Cartier Tank

Запястье многих известных в мире личностей, начиная с 1922 года украшали и украшают часы марки Cartier Tank. Актеры и политики, спортсмены и бизнесмены, да и члены королевских династий не прочь украсить запястье элегантными часами этой легендарной марки.

Популярность часов марки Cartier Tank обусловлена утонченным дизайном в стиле ар-деко. И эта эстетика выдерживалась на протяжении выпуска всех 250 моделей за многие годы существования бренда. А основал согласно легенде этот бренд Луи Картье в далеком 1917 году, вдохновившись аэрофотоснимками танков.

 

2. Узнаваемые часы коллекции Chopard L.U.C XP

Бренд Chopard L.U.C назван в честь легендарного часового мастера Улисса Шопара (в 1860 году тот основал компанию). Современная коллекция моделей этой марки — элегантная классика для современных ценителей качества, надежности и уникального дизайна. Модельный ряд Chopard L.U.C XP отличается особым дизайном: циферблат часов украшен удивительными миниатюрами в технике укруши.

 

3. Часы премиум-класса Girard-Perregaux Vintage 1945

Изделия швейцарской мануфактуры Girard-Perregaux сочетают в себе эстетику ар-деко и современную механику. Винтажные модели марки выводят хронометр за обычные рамки, поскольку взору владельца открывается слаженная работа механики всякий раз, когда он смотрит на циферблат.

 

4. Флагманские часы японской марки Grand Seiko

Относительно молодой часовой японский бренд (ведет свою историю с 60-х годов XX века). отличается концепцией сдержанности и минимализма в дизайне и сверхточной механикой. Модель Grand Seiko Hi-Beat 36000 GMT в 2014 году на Женевском гран-при часового искусства получила награду «Малая золотая стрелка».

 

5. Элитные часы Jaeger-LeCoultre Master Control

Изделия этой швейцарской марки преимущественно выполняются в классической круглой форме. Дизайн элегантно-анималистический призван подчеркнуть высокую функциональность, которую обеспечивает совершенный, уникальный калибр.