Обзор Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Annual Calendar 87.2430.4054/21.C721

Официальный сайт салоне «Невский 105 » представляет часы Zenith (Зенит)

Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Annual Calendar 87.2430.4054/21.C721- это спортивный вариант наручных часов, который включает в себя множество функций. Невероятный дизайн, винтажное обрамление и отличное качество - все это делает его широко востребованным и уникальным.

Представляем обзор часов Зенит на сайте нашего салона

часы зенит сайт

 

Первые часы данного типа появились еще в 2013 году. Они имели очень длинное и непонятное название, - Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Annual Calendar, поэтому покупатели очень часто сокращали и называли его Pilot Type 20 Annual Calendar.

Корпус обладает 48 миллиметрами. Толщина достигает 15 миллиметров, что сравнительно много для наручных часов. Но именно такими деталями и отличается данная модель часов.

На панели находится ежегодный календарь. Поэтому часы являются не только роскошными и красивыми, но и очень полезными. Они показывают время с точностью до десятой доли секунды. Поэтому их приобретают люди, требующие высокие частоты.

Изделие калибр 4054 выпускается в количестве пятидесяти штук, что сравнительно немного. Каждые часы состоят из 342 детали. Это слишком много для изделия подобного типа.

Официальный сайт салона «Невский 105» представляет часы Зенит

zenith часы сайт

 

Всем уже стало известно, что производитель часов Людвиг Охслин не поклонник минимализма, поэтому делает все максимально красивым, не жалея запчасти для этого. Еще одно творение данного производителя, это часы с указанием даты. На панели можно увидеть не только настоящее время, но и число, месяц и год. Использование трех дисков, которые крутят по определенному принципу, позволяют тщательно следить за точным временем. Компактный внешний дизайн ничем не препятствует отличным техническим характеристикам.

Любой человек может легко и просто просмотреть весь годовой календарь. При этом не произойдут никакие сбои в настройках, ведь элементы не будут пересекаться между собой. Чтобы настроить время и дату, достаточно воспользоваться заводной головкой. Управление очень простое и понятное.

Задний и средний корпус на титане, это позволяет добиться легкости и прекрасного внешнего вида. Ремешок изготовлен с применением резины и кожи, поэтому во время носки запястье не подвергается негативным воздействиям.

Широкий выбор часов Zenith на сайте часового ломбарда «Невский 105»

часы зенит официальный сайт

 

Часы Zenith Pilot Montre d'Aeronef Type 20 Annual Calendar сочетают в себе невероятное качество, уникальный внешний дизайн, множество встроенных функций, отличное качество, прочность, удобство во время носки и долгий срок эксплуатации. С таким украшением любой человек всегда будет в центре внимания.

Купить или продать швейцарские часы Zenith любых моделей легко в выгодном ломбарде часов СПб салона «Невский 105»