Часы Chopard Mille Miglia GTS

Лучшая цена на часы Chopard в ломбарде часов СПб Невский 105

Знаменитые часы Chopard Mille Miglia GTS появились на выставке 2015 года. Это спортивный вид часов обладает новыми техническими характеристиками и уникальным внешним оформлением. Есть регулятор мощности и автоматический завод.

Доступная цена на часы Chopard Mille Miglia GTS

chopard часы цена

 

В 2012 году компания Chopard выпустила новую линию часов от новой компании, под названием Мастерская Шопарда. В планах фирмы был огромный рост и высокая популярность продаваемых изделий. Так же необходимо было избавиться от помощи и расходов на сторонних поставщиков. Поэтому, было решено использовать мануфактурные механизмы, которые приносили бы большую пользу покупателям.

Часы представлялись на многих выставках, но цена у них была высокая. Поэтому многие жаловались на столь дорогую стоимость. Но часы такого типа, есть и по более доступной ценовой категории. Отличный корпус, удобный циферблат делают изделие востребованным и неповторимым.

В этом году должна выйти новая версия часов Шопарда 7750. Калибр 01.08-C, есть автоматическое заведение, индикатор запаса хода и другие. На панели расположены имя компании, и производители гордятся этим.

Задняя сторона корпуса сделана из сапфира. В 2015 году вышла коллекция Chopard Mille Miglia GTS. Изделия включают в себя обновленные цифры в 12 и 6 часовые метки, а также другие хитрости. Тонкий дизайн с минутной индикации на нем, что выглядит в стиле ретро.

Компания Шопард продолжает использовать алюминиевые вставки в то время, когда многие другие бренды в этой ценовой категории перешли на более прочные материалы, такие как керамика.

Корпус составляет 43 миллиметра, а ширина 44 миллиметра. Есть регулятор мощности. Так же устроена система водонепроницаемости, что обеспечивает большую защиту от влаги и воды. Часы сделаны в соответствии с гоночной тематикой. Поэтому отлично подойдут для спортсменов.

Как определяется цена на часы Chopard

часы Chopard цены

 

Есть несколько типов часов: из каучукового ремешка, со стальным браслетом и восемнадцати каратным розовым золотом на панели. В зависимости от этого указывается и стоимость изделия. Он может составлять от 7000 долларов до 23000 долларов.

Солидные и успешные люди могут себе позволить такие роскошные часы, которые станут предметом обожания и зависти для многих. Неизвестно, какими еще удивительными, уникальными, красивыми и качественными часами будет радовать производитель Шопард. Многие поклонники будут ждать этот момент с нетерпением и огромной радостью.

Купить или продать часы Chopard в часовой ломбард СПБ – это всегда только лучшие ценовые предложения на российском рынке.