Обзор новых часов для левшей - Luminor Submersible PAM569 от Panerai

Какая цена на часы Панерай новые или бу в Санкт-Петербурге

Начнем с того, что Панераи - это знаменитый бренд по производству часов, заслуживший любовь своих поклонников за неумирающий классический стиль в их изделиях с долей экспрессивности и оригинальности. Поэтому цена на часы Панерай интересна нашим читателям

Почему всем интересна цена на Панераи

панераи цена

 

Сегодня мы поговорим о новинке бренда - хронографе Luminor Submersible PAM569.

Итак, чем же примечательны эти часы? Стоит отметить, что первая модель была представлена компанией Panerai в 2014 году на Женевской международной выставке высокого часового искусства. Водонепроницаемые часы Titanio PAM569 Panerai Luminor для левшей не стали открытием для поклонников бренда. По стилистике и используемым дизайнерами материалам, этот хронограф чем то напоминает предыдущие шедевры бренда. Но есть и существенные отличия.

Эти часы уникальны тем, что могут смело погружаться в воду на глубину до 300 метров и им ничего не будет. Кроме того, в хронографе установлен вращающийся безель, разработанный специально для аквалангистов. В общем, если вы мечтаете о часах настоящего профессионального дайвера, то модель Titanio Luminor Submersible PAM569 от Panerai просто создана для вас.

Что влияет на цену часов Панерай

панерай часы цена

 

Еще одной особенностью этого хронографа является то, что их корпус изготовлен из настоящего титана. А это значит, что часы обладают хорошими противоударными свойствами, но при этом достаточно легкие, практически не ощущаются на руке.

Примечательно и то, что в этих часах ремонтуар - механизм подзаводки и перевода стрелок расположен на корпусе слева. Такое дизайнерское решение несет в себе не только эстетическую сторону, но и практическую. Ведь эти часы созданы специальной для левшей.

Ну и нельзя еще раз не восхититься внешним видом этих часов. Выполнены они в винтажном стиле. На это указывает буквально все. И Коричневые кожаные ремешки, и цвет титанового корпуса, и сам циферблат с мелкими кубиками в ретро тематике знаменитых старинных часов, изготавливаемых, когда то в Париже.

Имея ширину 47 мм Titanio Luminor Submersible PAM569нельзя назвать маленькими часами, но и на руке они не выглядят громоздко. Сдержанный дизайн, но при этом достаточно оригинальны форма и детали - вот чем привлекает поклонников этот хронограф часов Panerai. Эти часы поистине универсальные, они одинаково хорошо будут смотреться как с солидным деловым костюмом, так и с повседневной одеждой в спортивном стиле.

Цена на часы Панерай (Panerai) в ломбарде СПб

часы панерай цена

 

Сегодня довольно сложно найти подобный гаджет, который бы сочетал в себе привлекательный внешний вид и многозадачные функции одновременно. А именно этим и славятся все коллекции часов от Panerai.

В часовом ломбарде Невский 105 мы предлагаем самую известную линейку коллекций данного бренда, а именно:

  • LUMINOR
  • LUMINOR 1950
  • RADIOMIR
  • RADIOMIR 1940

Приходите к нам в салон с мечтой купить часы Панерай по цене меньше, чем у наших конкурентов по адресу Невский проспект, д.105. Детальная консультация по телефону +79219085110