Выбор Джорджа Клуни - часы в винтажном стиле Speedmaster '57 от Omega

Продать часы Omega Омега по лучшей цене в СПб

Часы Омега Спидмастер 57 стали более дерзкими по сравнению с моделями из семейства Speedmster, представленными в 2013 году. Это современные часы спортивной тематики с коаксильным механизмом калибра 9300, который надежно спрятан под корпусом шириной 41,5 мм. Стоит отметить, что Спидмастер '57 от Omega немного меньше по размеру, чем его предшественники диаметром 44,25 мм. Но в этом только их изюминка!

Где предлагают купить часы Omega

часы омега цена

 

В 2015 году на ежегодной выставке часов и ювелирных украшений, проходящей в Базеле бренд Omega впервые представил модель Спидмастер 57, которая привлекла внимание публики своей нарочитой ретро элегантностью. Помимо черного циферблата в винтажном стиле, дизайнеры решили добавить к этому хронографу точно такие же широкие стрелки, какими была оснащена оригинальная модель Speedmaster, выпущенная в 1957 году. Кажется, налет старины на этих часах только больше вызывает интереса у поклонников марки. Ведь классика всегда в моде!

Некоторое время назад в Лос-Анджелесе был весьма популярен рекламный щит, на котором как раз таки расхваливались достоинства описываемых выше часов. Лицом кампании стал никто иной, как знаменитый Джордж Клуни. На баннере он едет вдоль пустыни на мотоцикле, а на его правой руке красуются Speedmaster '57. Лозунгом этой рекламы стала фраза «Спидмастер - выбор Джорджа Клуни». Да, против такого ретро шика не могут устоять даже знаменитости.

Купить часы Омега – модно и популярно

купить часы омега

 

Сегодня приобретать новинки, которые кажутся старинными очень популярно. Если вы относитесь к числу поклонников таких вещей, то часы Speedmaster '57 от Omega обязательно придутся вам по вкусу. В них все гармонично. Посмотрите, как великолепно сочетаются широкие стрелки бронзового цвета с кожаными ремешками медово-коричневого оттенка. Очень элегантно смотрится сапфировое стекло, защищающее циферблат от механических воздействий. А как солидно сочетается со всем этим великолепием корпус из высококачественной стали! Кстати, часы относятся к разряду водонепроницаемых. С ними смело можно погружаться на глубину до 100 м.

Цена часов Омега в Санкт-Петербурге

omega купить часы

 

Нельзя пройти мимо этого уникального коаксильного механизма в Speedmaster '57 от Omega. Он имеет калибр 9300, который является одним из прекрасных творений швейцарского часового дома за всю его историю. Стоит отметить вот какую особенность - механизм рассчитан на 60 часов беспрерывной работы.

Эти часы, выполненные из 18-каратного золота и качественной нержавеющей стали, довольно консервативны, имеют уникальные черты, и они неплохо впишутся в вашу коллекцию хронографов от Omega.

Магазин часов СПб "Невский 105" - это самые выгодные условия на скупку и продажу часов Omega в Санкт-Петербурге. Узнать подробности можно по телефонам +7 (921) 908-51-10, (925) 707-32-81, а так же в салоне по адресу Невский пр., 105.