Самые сложные карманные часы в мире: модель 57260 от Vacheron Constantin

Купить часы Вашерон Константин по выгодной цене в СПб

В честь своей 260-летней непрерывной истории бренд Vacheron Constantin решил представить миру карманные часы с самым сложным функциональным механизмом - это модель 57260.

Часы Вашерон – вечная классика

константин часы

 

Эти часы разработаны одним из самых лучших коллекционеров и являются результатом 8-летних исследований, разработок, сравнительных экспертиз и кропотливой сборки на собственном производстве. Механизм этого хронографа действительно сложный и уникальный. В его основе - принципы работы карманных часов других марок. Например, за основу взят калибр 89, используемый часовым домом Patek Philippe.

Достоинства Вашерон Константин

вашерон константин

 

Давайте же посмотрим на 57знаменитых функций модели 57260 от Vacheron Constantin.

  • В первую очередь - это хронограф, который показывает время. Поэтому карманные часы оснащены, прежде всего, стандартными индикаторами - часами, минутами, секундами.
  • Также по этому хронографу можно вычислить среднее солнечное время. Модель 57260 оснащена трехосиевым турбийоном, регулятором - турбийоном с цилиндрической спиралью, индикацией времени в 24 городах, расположенных в 24 часовых поясах и т.д.
  • Кроме того, в этих карманных есть возможность настройки вечного календаря. Здесь вы найдете название месяца, дня недели, индикатор високосных лет и т.д. Только представьте, все летоисчисление по григорианскому календарю у Вас в кармане!

Если мы будем перечислять подробно все функции этих уникальных часов нам, возможно, не хватит и дня. Но перечислим, какую еще информацию можно узнать по этому удивительному гаджету. Модель оснащена функциями еврейского, астрономического, лунного, религиозного календарей. Кроме того вы можете использовать эти часы как хронограф с 3 колонными колесами, и как будильник. Довольно оригинальной и необычной инновацией является функция настройки боя часов в Вестминстерском аббатстве. Да, эти часы действительно заслуживают носить звания самых сложных часов в мире. В заключение отметим, что этот шедевр тончайшего часового искусства диаметром 98 мм, высотой 131.7 мм и толщиной 50.55 мм помещен в роскошный корпус из белого золота.

Часы Вашерон Константин по выгодной цене только у нас

часы вашерон

Эти часы выглядят они так же впечатляюще, как и поражают своими уникальными возможностями. Элегантный дизайн двойного циферблата модели 57260 от Vacheron Constantin, не только эстетически привлекателен, но практичен. Его главная задача - обеспечить оптимальную и точную считываемость показаний.

Посетите наш ломбард СПб "Невский" 105 и оцените выгодные предложения на покупку и продажу швейцарских часов . Экспресс -оценка прямо на сайте.