Breguet 1160 Marie Antoinette Pocket Watch ‘Original Replica’ - обзор, фото

Выгодная цена на часы Breguet Брегет в ломбарде СПб

Данная модель часов является одной из самых привлекательных, красивых и необычных украшений, которые существуют на данный момент.

Цена на часы Breguet в жизни создателей и покупателей

breguet цена

 

В 2013 году часы оценивались в 30 миллионов долларов, хотя их значение в жизни человека может быть еще дороже.

История часов Марии-Антуанетты включает в себя как огромные взлеты, так и крушения. Но, несмотря на это, компания осталась верна своим принципам и делает только качественные и оригинальные изделия.

Легендарным основателем является Абрахам-Луи Бреге. Именно он придумал такое необычное сочетание механизмов между собой, позволяющие продавать такие часы по высокой цене.  На основе оформления лежит тоже его идея. Но ему помогал дизайнер Даниэль.

Во время кризиса Швейцарская компания часов могла потерять все свое имущество и рейтинг среди покупателей, но его купила организация под названием Swatch Group. Основателем был Николас Хайек. Он давно мечтал приобрести эту компанию, и вот его мечта сбылась. Все это происходило в 1999 году. На сегодняшний день, внук Хайека является генеральным директором этого бренда.

Производители часов были поклонниками различных механизмов. Именно поэтому они решили показать работу всей системы часов на главной панели изделия. Другие же компании наоборот прячут это процесс под стальными стенами. Эти и отличаются эти часы.

Что определяет цену на часы Брегет

брегет цена

 

Как и в обычных украшениях, есть указатели часов и стрелка. Можно просмотреть не только время, но и сегодняшнюю дату. Оригинальный дизайн отлично сочетается с прекрасной функциональностью.

  • Материал изготовления качественная сталь. Панель из горного хрусталя. Важно помнить, что часы сделаны в историческом стиле.
  • На верхней части есть специальное кольцо, за которое его можно держать. Никаких ремешков, чтобы носить на руках это украшение, нет. Это карманные часы.

Breguet 1160 Marie Antoinette Pocket Watch ‘Original Replica’ Hands-On - это невероятно красивые и уникальные часы, которые поднимут настроение любому человеку. Особенно его покупают солидные мужчины в пожилом возрасте. В изготовлении применяется желтое и белое золото, что делает часы невероятно роскошными и дорогими одновременно. Эта марка считается самой успешной, востребованной и невероятно красивой среди всех остальных. Он прослужит многие годы, если строго следовать правилам эксплуатации и не подвергать механическому воздействию.

Ломбард СПб «Невский 105» предлагает широкую линейку часов Breguet Брегет по самым выгодным ценам на рынке Северо=Запада. Часы в наличии и под заказ с индивидуальным подходом к желаниям каждого клиента.