Patek Philippe Calatrava 5153 Watch Hands-On - обзор

Часы Патек Филиппе в ломбарде СПб

Еще одна простая, но идеальная модель часов Patek Philippe Calatrava заслужила наше внимание в осеннем обзоре этого швейцарского бренда

Часы Патек- классика швейцарских брендов

часы патек

 

Данная модель часов пользуется большим спросом благодаря простому классическому дизайну. Циферблат состоит из нескольких разделов, которые указывают на время. Есть маленькое окошко для даты. Название компании так же отражено на панели. Материал изготовления корпуса - это качественная, стильная и прочная сталь. Панель естественно из плотного стекла. Ремешок состоит из натуральной кожи, которая не теряет свой внешний вид даже при долгой носке. Запястье не испытывает никаких неприятных ощущений.

Часы сделаны в классическом стиле, с ноткой минимализма. Никаких лишних деталей, отвлекающих внимание, не предусмотрено. Поэтому изделие отлично подойдет под любой костюм. Будь то деловое собрание, вечеринка или спортивное развлечение.

Часы Патек Филипп – обзор

патек филипп часы

 

  • Patek Philippe Calatrava 5153 Watch Hands-On имеет автоматический завод, поэтому не стоит тратить время на дополнительные настройки.
  • На задней части панели есть специальная крышка, которую можно открывать и протирать пыль. В них можно заметить, как двигаются механизмы. Это очень увлекательно и интересно.
  • Существует сразу несколько моделей часов данной марки. Они слегка отличаются внешними характеристиками. Есть из желтого, розового и белого золота. Они придают часам уникальность и роскошь. А хозяин станет самым популярным мужчиной среди дам.

В зависимости от того или иного вида, цена может быть 32300 долларов и 34600 долларов. Какой именно покупать, решает сам клиент. Но можно быть уверенным на все сто процентов, что изделие прослужит долгие годы и не перестанет работать даже при плохих погодных условиях. Все материалы изготовления высокого качества и проходят множество проверок на прочность.

Часы Патек Филиппе в ломбарде СПб

часы патек филиппе

 

Patek Philippe Calatrava 5153 Watch Hands-On - это отличное украшение для сильных, уверенных и независимых мужчин. Можно покупать как для себя, так и в качестве подарка. Современный кожаный ремешок, использование дорогих камней и металлов делает украшение широко востребованным среди богатых людей. Люди не жалеют никаких денег на покупку изделия. Ведь оно того стоит. Активное внимание всех знакомых и противоположного пола гарантировано. За качественность, прочность и долгий срок эксплуатации можно быть уверенным. Часы прослужат даже дольше и эффективнее, чем вы можете себе представить. Конечно, при соблюдении норм и правил ношения.

Продажа оригинальных швейцарских часов Патек Филиппе коллекций Aquanaut, Calatrava, Complicated Watches, Golden Elipse, Gondolo, Grand Complications, Nautilus, Twenty 4 в часовом ломбарде «Невский 105» по лучшим предложениям в СПб