Roger Dubuis Excalibur Star Of Infinity Double Tourbillon Watch Hands-On

Купить часы Roger Dubuis в часовом ломбарде СПб

После покупки часов, у людей начинается внутренне терзание. Что же делать со старым изделием? Носить ли часы по очереди? Может и вовсе не стоит менять проверенные надежные украшения на совершенно новую модель?

Roger Dubuis

 roger dubuis

 

Но таких сомнений никто не испытывает, когда речь идет о часах Roger Dubuis Excalibur Star Of Infinity Double Tourbillon Watch Hands-On. Это невероятное изделие для запястья покорит сердца миллионов. Коллекция Montblanc предлагает новый интересный дизайн с компактными размерами. Но, несмотря на это, высокие эксплуатационные характеристики, удобный циферблат и другие параметры сохранились и даже улучшились в несколько раз.

Ремешок черного цвета, сделан из качественной натуральной кожи. Он создает комфортные условия мужчине даже во время долгого ношения. Никаких потертостей, раздражений и других негативных факторов не будет.

Особенности часов Roger Dubuis Excalibur

roger dubuis часы

 

  • На циферблате есть не только стрелка, показывающая время, но и огромная звезда. Она занимает большую часть всего экрана и привлекает все внимание к себе.
  • Для украшения изделия использованы бриллианты, поэтому часы блестят и создают роскошную атмосферу. Все элементы циферблата как будто ничем не прикреплены. Они просто висят на воздушном пространстве внутри стекла. А все благодаря уникальным и смелым идеям ученых и производителей.
  • Все элементы изготовлены в виде звезды. Это специальный ход, чтобы добиться максимальной уникальности и оригинального дизайна. Даже кнопка настроек целиком покрыта бриллиантами.

Часы станут отличным украшением на дорогих и очень важных событиях. Любой уважающий себя человек, купит такое изделие, не пожалев ни копейки из своего кармана. И это будет не напрасно. Часы действительно привлекут огромное количество зрителей, а от женской половины человечества просто не будет покоя. Вы сразу станете солиднее, а люди начнут уважать вас и ваше мнение.

Купить часы Roger Dubuis в ломбарде часов Санкт-Петербурга

 купить roger dubuis

 

Часы Roger Dubuis Excalibur Star Of Infinity Double Tourbillon Watch Hands-On - это воплощение мечты и реальности. Такое дорогое и роскошное украшение требует много времени и затрат на изготовление, поэтому производители постарались на славу. Неповторимый дизайн, надежность, качественность и дороговизна материалов для изготовления, использование красивых камней и многие другие моменты делают часы широко востребованными и дорогими.

Продажа оригинальных швейцарских часов Roger Dubuis коллекций EasyDiver, Excalibur, Hommage, GoldensQuare, KingsQuare, La Monegasque, Pulsion Velvet в часовом ломбарде «Невский 105». Экспресс-оценка во всех мессенджерах по номеру +79219085110