Особенности часов марки Hublot

Цена часов Hublot (Хублот) в престижном ломбарде СПб

Часы относительно молодой швейцарской марки Hublot – это сочетание современного дизайна, дорогих материалов и безупречного качества сборки. Название бренда на русский язык переводится как «иллюминатор». Лаконичные очертания корпуса всех моделей Hublot Watches напоминают корабельное круглое окно. Так или иначе морская тематика лежит в основе дизайна часов: все модели круглые и достаточно массивные с характерными титановыми креплениями на корпусе (6-12).

Из чего состоят часы Хублот

хублот часы

 

В производстве изделий марки используются керамика, титан, качественная высокопрочная сталь, золото и другие качественные материалы.

По-своему уникальна линейка моделей Hublot Big Bang (по-русски означает «Большой взрыв»).

Разрабатывался этот хронометр для подводников, и оснащен многими полезными функциями: турбийон, различные таймеры, люминесцентная подсветка циферблата. Корпус выполнен из карбона, окаймлен керамическим рантом. В качестве производительной основы используется механизм Sellita SW300 с запасом хода 42 часа. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Для ношения на запястье предусмотрен каучуковый ремешок с раскладной застежкой. С такими часами можно отправляться исследовать подводный мир, ведь они надежно защищены от механических воздействий, воды и света. Цена стартует с $20 000

Что еще влияет на цену Hublot

hublot цена

 

Часы новой коллекции Hublot Classic Fusion Titanium выстроены на калибре HUB1112 (модифицированный механизм Sellita SW300). Эта производительная основа обеспечивает часам запас хода на 42 часа. Хронометр по дизайну получился смелым и изысканным.

  • Диаметр титанового корпуса изделия 45 мм, водонепроницаемость заявлена на уровне 50 метров.
  • Торец рифленой заводной головки (расположена на 3 часах) украшен гравировкой в виде логотипа бренда Hublot. Базель часов фиксирован 6 титановыми винтами.
  • Лицевая и тыльная части часов оснащены сапфировыми стеклами с антибликовым покрытием.

Циферблат выполнен в сером цвете, а по контуру нанесены граненные накладные часовые индексы продолговатой формы. Стрелки часовая и минутная также граненные. В верхней части циферблата часов размещен логотип Hublot. Над 6-ти отметкой расположено окошко, в котором отражается текущая дата. Дополнены часы каучуковым ремешком с кожаным напылением и раскладной титановой застежкой. Стоимость на модели этой коллекции варьируется в пределах $7200 - $ 10 700.

 

Элитные наручные часы в магазине часов СПб "Невский- 105" - это лучшие условия по приобретению моделей швейцарских брендов, и удобные условия получения денег при продаже вторичных часов.