Новая коллекция часов Ulysse Nardin FreakLab

Часы Ulysse Nardin (Улисс Нордин) по спец.предложению

Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin – один из старейших производителей часов. Бренд вдохновляется морской тематикой и специализируется на создании высокоточных навигационных хронометров. В дизайне изделий бренда зачастую включаются элементы, навеянные морской стихией.

Новые коллекции часов Ulysse Nardin

nardin часы

 

Не так давно компания представила новыми модели наручных часов, которые пополнили запущенную в 2001 году линейку Ulysse Nardin FreakLab. От предшественников новинки отличают новая фирменная система защиты, а также появлением на циферблате индикации даты.

Часы выполнены в отполированном круглом корпусе из белого золота диаметром 45 мм. На лицевую часть безеля нанесен узор, напоминающий волны. При помощи вращения безеля по часовой стрелке регулируется установка времени, а дата устанавливается посредством вращения безеля в обратном направлении. Завод часов осуществляется посредством путем вращения ободка на тыльной стороне изделия. Часы требуют осторожности при ношении, поскольку их водонепроницаемость

заявлена на уровне 0.

Уникальность часов Улисс Нордин

улисс нордин часы

 

Дизайн хронометра невозможно перепутать ни с какими другими часами. Здесь роль часовой и минутной стрелок исполняет сам вращающийся механизм, выполненный в форме якоря.

  • На внутренней части безеля белым цветом нанесены часовые индикаторы арабскими цифрами и минутная шкала.
  • Механизм в форме якоря стилизован под часовую стрелку, и при его вращении происходит индикация часов.
  • Минуты определяются положением верхнего моста с колесом баланса, пружинкой, зубчатыми передачами и кремниевым запатентованным спуском Dual Ulysse.

На циферблате размещен указатель красного цвета рядом с окошком, показывающим текущую дату. Указатель находится в рядом с цифрой «4». Ранее таковой индикации на моделях Freak не было. Циферблат закрыт сапфировым стеклом.

Завод часов осуществляется вручную. В основе хронометра используется фирменный механизм UN-210, построенный на 20 камнях. Механика обеспечивает 7 суточный запас хода часов. В разработке механике инженеры компании применили инновационную противоударную фирменную систему UlyChoc для защиты калибра от всевозможных вибраций.

Дополняются оригинальные часы черным ремешком из крокодиловой кожи с застежкой из белого золота. Цена часов в корпусе из 18 каратного белого золота $95 000. Аналог в титановом корпусе оценен в $ 75 000.

Как продать часы выгодно  и на лучших условиях быстрого получения денег -узнайте у наших специалистов в салоне "Невский 105". Индивидуальный подход к каждому клиенту и персональные предложения на женские и мужские швейцарские часы.