Эксклюзивные часы 1815 Tourbillon Handwerkskunst

A. Lange&Sohne – купить золотые мужские часы в часовом ломбарде

В конце 2015 года именитый немецкий бренд анонсировал выпуск лимитированного тиража часов. Серия названа 1815 Tourbillon Handwerkskunst.

Название новинки намекает, что часы являют собой модифицированную, искусно осовремененную версию турбийона 1815. В отличии от старинного механизма на оси каретки обновленной механики присутствует секундная стрелка, выполняющая полезные действия при коррекции показаний хронометра: автоматический прыжок на нулевую отметку с мгновенной остановкой. Так что время можно установить с точностью до секунды.

Почему стоит купить золотые мужские часы A. Lange&Sohne

В компании потрудились над дизайном юбилей новинки. Корпус аксессуара выполнен из розового золота. В диаметре часы составляют 39.5 мм, а их толщина 11.1 мм. Часы обзавелись золотым циферблатом с декором в технике «трембляж», суть которой состоит в формировании зернистой поверхности. На золотой циферблат нанесено темно-серое родиевое покрытие, которое придает фасадной детали часов более интересный вид. Полированные стрелки часов, выполненные из розового золота, логотип, арабские цифры и декоративные элементы на зернистом фоне смотрятся особенно эффектно.

золотые мужские часы купить

 

На лицевой стороне часов на временной отметкой 6 часов сквозь сквозное окошко можно наблюдать за работой минутного турбийона с закрепленной на нем вороненной секундной стрелкой. Внешний радиус золотой фон окна украшает минутная шкала черного цвета в виде железной дороги.

В часах установлен фирменный калибр L102.1, и сам механизм уникальным образом декорирован. Три четверти платиновой поверхности механизма зернисто-матовые, а на мосте выгравирован растительный орнамент. Гравировка логотипа A. Lange&Sohne и других надписей на платиновой поверхности калибра выполнена вручную. С тыльной стороны механизм защищен крышкой из прочного сапфирового стекла, крепящейся шестью винтами.

Запас хода новой модели 72 часа. Заводная головка находится на привычном для наручных часов месте – на 3-х часовой отметке. Коллекционная модель комплектуется ремешком из крокодиловой кожи коричневого цвета. Пряжка ремешка выполнена из розового золота.

Юбилейного тираж часов 1815 Tourbillon Handwerkskunst, выпущенных на рынок составляет 30 экземпляров. В рознице серия эксклюзивных аксессуаров доступна по цене в 160 000 евро.