Обзор Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon

2015 год ознаменовал 10-ю годовщину коллекции Breguet Tradition. Событие, которое бренд выбрал для празднования уникальной серии часов: Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon.

Изящные линейки швейцарских часов Breguet

Есть два очень разных, противоположных направления часового дела Breguet: есть тонкая спортивная, сверхвысокая серия Type X для тех, кто ищет кусочек одного из самых старых сохранившихся имен в часовом производстве в классической форме часовых инструментов. Затем есть линия Tradition - возможно, верхушка Swatch Group, когда дело доходит до чистой формы часовых новшеств.

История бренда датируется вплоть от конца 1600-х годов, можно утверждать, что минутный репетитор находится на вершине опыта часового мастерства, поэтому серия Breguet Tradition стала приверженностью бренда к современным инновациям с собственными основами часового дела.

Истинный минутный репетитор должен быть достаточно чутким, чтобы указать точное время, но одновременно приятным - и никогда не резким. В этом конкретном случае часовые мастера Breguet предприняли довольно беспрецедентный подход к симфоническому дизайну Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon: путем цифровой симуляции почти сотен тысяч звуков звукового сигнала и выделения тех, которые считались самыми приятными психоакустическими критериями. Шутки в сторону. Оказание уникального оригинального тона из этих тысяч тогда послужило бы основой для материалов и дизайна самих часов.

Обзор Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon

Как видно из названия часов, Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon - это не только минутный повторитель. В 6 часов также есть 60-секундное осложнение турбийона - включение, которое также имеет смысл, учитывая, что сам Абрахам-Луис Бреге изобрел турбийон. Это движение определяется внутренним калибром 565DR, автоматическим движением с платиновым периферийным колеблющимся ротором и 80-часовым резервом мощности. Движение также демонстрирует ряд современных классических расцветов Breguet, таких как титановые мосты, основанные на античных моделях Breguet, кремниевых пружинах и перевернутом латеральном спуске с кремниевыми поддонами - идеальные примеры Breguet, защищающие самые лучшие технологии от двух столетий часового дела , Обратите особое внимание на то, что присутствие всего этого кремния делает возможной эксклюзивную магнитную технологию управления Breguet - уникальное решение, которое гарантирует, что ритм звонка не прерывается по мере разряда ствола репитера. Большинство ретрансляторов используют некоторый тип регулятора времени в зубчатой передаче, но эти компоненты обычно виновны в испускании шума, который будет мешать тону ретранслятора.

Скрытый регулятор Breguet разработан вокруг серии магнитов, которые притягивают и отталкивают диски регулятора ровным темпом, сохраняя точный ритм на протяжении всего звонка, который звучит так же, как это предполагали инженеры Breguet. Когда вы разбиваете кусок по кусочкам, вы заметите объединяющую тему: каждый компонент играет определенную роль в передаче требуемого звука или приглушении нежелательного звука.

Есть очень много чего, на что можно посмотреть в Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon, но это потому, что его часовые мастера хотят, чтобы вы увидели каждую ноту, которая вошла в то, что по сути является перепроектированием минутного осложнения репитера с нуля.

Чем уникальные часы Breguet Tradition

Все это видно через сапфировые кристаллы спереди и сзади - последний из них также содержит еще одно новшество, предназначенное для обеспечения наилучшей акустики с каждым ударом гонга: золотая мембрана, которая вибрирует воздух в акустической полости между собой и задней крышкой, увеличивая громкость звукового сигнала при подавлении звука из самого движения. Это во многом то, что делает часы настолько интересными для просмотра - каждая деталь, как видимая, так и невидимая (и, действительно, не так много невидимых, откровенно), является частью одержимости Бреге с доставкой желаемой акустики при каждом приведении в действие стиля хронографа штыковой толкатель в 10:00. Говоря об этом, это еще одна особенно аккуратная деталь, которая, подобно мостам и цепочке передачи (которая рассеивает нагрузку на движение при каждой активации), приветствует дизайн антикварных карманных повторителей Breguet. Как ни странно, несмотря на то, что он был антикварной деталью, он все еще добавляет тонкий, явно современный цвет к необычайно традиционному усложнению.

В конце концов, есть, конечно, более экономичные способы, чтобы заставить подпись Breguet на ваших запястьях (пример: коллекция Breguet Classique), но это не относится к делу. The Breguet Tradition 7087 Minute Repeater Tourbillon зарезервирован для серьезного любовника часов, который также, случается, является аудиофилом, который ценит историю и техническое мастерство, которые входят в ясность звука в часах такого калибра и хотят быть в состоянии видеть это из первых рук. Но самое главное, единственная навязчивая идея Бреге с инженерией в том, что идеальный звук и вкусные средства для его просмотра в действии, которые делают этот вариант редким, с чрезвычайно ограниченной конкуренцией.