Обзор Breitling Avenger Bandit Watch

Поклонники Breitling, изысканной эстетики и отличной сборки, скорее всего будут в восторге от новых часов Breitling Avenger Bandit. Сложно спутать многие другие часы с маркой Breitling, но иногда приходится присматриваться, чтобы различать сами модели. Другими словами, бренд имеет сильную и четкую идентичность, и этот бренд Breitling Avenger Bandit. Эта последняя итерация Avenger стремится привлечь к игре «невидимый» взгляд, и это, несомненно, понравится тем, кто любит задумчивые, более темные часы.

Почему наши клиенты выбирают Breitling Avenger

Линия Breitling Avenger состоит из хронографов и GMT, но если вы действительно хотите почувствовать полный «опыт Breitling», хронограф может стать для вас способом, и это Breitling Avenger Bandit. На самом деле, это только третий хронометр Avenger, составляющих это линейку, и это первый хронограф Avenger в титане. Однонаправленная вращающаяся панель, которую вы видите здесь с четырьмя «вкладками всадника» (для лучшего захвата, по-видимому, в перчатках) в точках компаса, является общей чертой линии Avenger, но также линейка Chronomat, Galactic и Col. Эта сверхъестественная текстура «вафли» на короне и толкателях также является приятной чертой линии Avenger, которая укрепляет тему инструмента.

Большая история здесь - титан. В то время как часы Avenger и Breitling в целом являются военными и авиационными тематиками, Breitling Avenger Bandit чувствует себя еще более уверенно, маркетинговые материалы для этих часов действительно забивают этот момент в типичном стиле Брейтлинга, покупая «дух морской авиации». Полностью сатинированный титановый корпус для «устранения любого нежелательного блеска в тепле действия» наряду с легкостью материала (Breitling Avenger Bandit весит 100,65 г без ремешка), а общая приглушенная цветовая схема предлагает дизайн, ориентированный на полезность. Разумеется, обратная сторона легкости титана заключается в том, что он легко царапается. Хотя, возможно, вы, как и Джерри Сейнфельд (согласно источникам), на самом деле предпочитаете, чтобы ваши Breitlings все поцарапались

Характеристики часов Breitling Avenger Bandit

Макет набора продиктован калибром Breitling 13, найденным в других хронографах Breitling. Действительно, это сертифицированный Breitling 7750, который сертифицирован хронометром (COSC): автоматический, 4 Гц, 42 часа резерва мощности, четвертьсекундный хронограф с 30-минутными и 12-часовыми субдиапазонами, промежуточный интервал секунд и дата. Подобный инструмент выглядит как хороший дом для 7750, если он когда-либо был, потому что часы с инструментами должны быть простыми, надежными и не слишком причудливыми. Прочная задняя крышка также имеет полезную шкалу преобразования для основных блоков.

Хотя у вас может возникнуть соблазн подумать, что Breitling Avenger Bandit - это просто новый эстетический подход к Avenger II или другим моделям, которые разделяют базовый дизайн набора (даже с красными акцентами в тех же местах), но обратите внимание на размер корпуса. При ширине 45 мм Breitling Avenger Bandit сидит прямо в середине Avenger II (43 мм) и Super Avenger (48 мм) с точки зрения калибровки. Теперь Breitling не раскрывает толщину корпуса для Breitling Avenger Bandit, и из-за разных размеров корпуса мы не можем вывести его толщину, посмотрев на другие модели. Тем не менее, часы с часами 7750 могут иметь довольно толстый характер, поэтому мы можем с уверенностью предположить, что, хотя титан, безусловно, будет способствовать износу - это, несомненно, часы с большим присутствием, даже с его намеренно свернутым блеском.

Еще одна интересная деталь - это репутация Breitling Avenger Bandit как прочного профессионального инструмента, это его 300-метровая водостойкость. Это очень хорошо для хронографа, который даже не пытается быть дайв-часами. Ремень Breitling Avenger Bandit поставляется с наружным текстильным волокном из антрацита с резиновым протектором внутри и складной титановой застежкой - и это, безусловно, усиливает эстетику. Учитывая его особенности, а также в контексте других продуктов Breitling, а также швейцарских механических хронографов в целом, цена Breitling Avenger Bandit составляет 4500 долларов, кажется разумной.