Breguet Classique 7147 & Classique Hora Mundi 5727 Watches

Из тысяч часов, показанных в Baselworld, буквально ничто не похоже на Breguet. Это особенно важно, когда речь идет о визуально отличной коллекции Classique бренда, которая сочетает в себе техническую сложность современных возможностей движения Breguet с невероятно богато украшенными гравированными мотивами, вдохновленными многими декоративными кодами, которые когда-то использовались в самые ранние дни часового дела. Две новые модели только что присоединились к линейк Breguet Classique: Breguet Classique 7147 и обновленный до отмеченного наградами часового бренда Breguet Classique Hora Mundi 5727.

Breguet Classique для истинных ценителей швейцарских брендов

Теперь, если вы просто хотите окунуться в мир исключительной ручной отделки Breguet, Breguet Classique 7147 может стать лучшим местом для начала, поскольку он использует многие из тех же впечатляющих подписей, что и другие в коллекции, на более доступной цене. Здесь вы найдете текстурированный «Clous De Paris» или hobnail, заканчивающийся по всему центральному циферблату, и кросс-тканый небольшой секундный субдиал в 5:00 - оба из которых аккуратно контрастируют с красивыми моделями, которые в наши дни, более коллективно называются «руки Бреге» из-за их изобретения Авраамом-Луи Бреге в конце 1700-х годов.

Под циферблатом Breguet Classique 7147 питание от разработанного Breguet в доме Cal. 502.3SD - сверхтонкое 2,4-миллиметровое движение, которое несет в себе ряд современных расцветок, таких как пружина силиконового баланса и спуск рычага с кремниевыми поддонами. Это движение имеет рабочую частоту 3 Гц и дает запас хода в 45 часов.

Особенности часов Breguet Classique Hora Mundi

Доступный как в розовом золоте, так и в белом золоте, сам 40-миллиметровый корпус также имеет очень приятную детализацию, например, флексирование в коробчатых и винтажных, сварных наконечниках с резьбовыми стержнями, которые дополняют внешний вид. Разумеется, 40 мм, возможно, достаточно велико для того, чтобы смотреть на это намерение дизайна, но оно также отражает приверженность своего рода - например, движение в часах - не только честь прошлого, но и принятие будущего часового дела.

Тем не менее, настоящей звездой дополнений Breguet Classique 2016 года должен стать Breguet Classique Hora Mundi 5727 - преемник удостоенного наград Breguet Hora Mundi 2011 года, который принес домой грузовик лучших призов за его впечатляющие технические достижения. Breguet Classique Hora Mundi был и остается уникальным в том, что это были первые механические часы с дисплеем часовых поясов мгновенного прыжка, которые синхронизировали все остальные индикаторы на циферблате - включая дату, 24-часовой индикатор и городские указатели , все нажатием кнопки в позиции 8:00 на корпусе белого золота 43 мм.

Сколько стоят Breguet Classique Hora Mundi 5727

Однако на этот раз Breguet Classique Hora Mundi 5727 отклонил мотив карты Северной Америки на циферблате в пользу большей части того же детализационного оформления и набора номера белого золота на Breguet Classique 7147 - ультраклассическом языке дизайна, с которым многие фанаты могли вероятно согласились. Очевидно, что самые большие различия с этими часами лежат в его Cal. 77F0, что позволяет пользователю одновременно переключаться на четыре разные функции, обеспечивая идеальную синхронизацию между домашним и другим часовым поясом в любой точке мира. Cal. 77F0 работает на частоте 4 Гц и имеет запас мощности 55 часов.

Более доступный Breguet Classique 7147 имеет цену в 21 000 долларов США в розовом золоте и 21 500 долларов США в белом золоте. Breguet Classique Hora Mundi 5727 составляет 68 600 долларов США в розовом золоте и 69 100 долларов США в белом золоте