Как выбрать ремешок для часов

Давайте посмотрим правде в глаза, мы любим часы. У многих из нас часы потребляют поразительное количество нашего времени - и поразительное количество наших денег. Именно поэтому наши клиенты владеют не только одним; и часто, три или четыре экземпляра одного и того же бренда. Независимо от того, сколько часов у вас есть, согласитесь, что правильный ремешок может в конечном итоге определить внешний вид часов, от более старой коллекции до самых причудливых, полностью передовых современных часов. Простое изменение оригинального ремешка на что-то уникальное может придать часам совершенно новый эффект и сделать все возможное в мире.

Красота в деталях

Нелегко найти идеальный ремешок для часов, можно легко запутаться: разные интернет-магазины предлагаюь множество вариантов всех форм и размеров. В настоящее время идет охота за винтажными изделиями от Jaeger LeCoultre. Эта красота имеет пружинные решетки, расположенные на дне корпуса и измеренные для 20-мм ремешка. К счастью, этот экземпляр также поставлялся с оригинальной 20-миллиметровой пряжкой JLC.

Вариантов для не конических ремешков часов немного, и если у вас большие запястья, для которых требуется длинный ремешок - удачи. Конечно, есть несколько изготовленных на заказ ремешков от производителей часов, но эти предложения часто дорогие - иногда в двух- или трехсотдолларовом диапазоне.

Р

Люди с большими запястьями, как правило, любят большие часы, которые, в свою очередь, обычно требуют, чтобы владелец имел более широкий и длинный ремешок. Panerai - один из тех брендов, который предлагает большие часы - большинство из них 44 мм или более. Часы Panerai предназначены для облегченного ремешка, а несколько моделей поставляются с дополнительным ремешком, а также с инструментом, необходимым для его изменения. Бренд имеет очень лояльный сервис, и поэтому целый ряд производителей послепродажного ремня, которые остаются верными бренду, создали целую кустарную промышленность.

Как ремешок меняет внешний вид часов

Цвет и материал ремешка может улучшить или ухудшить вид циферблата и его индикаторов. Резиновый кожаный ремешок, который входит в стандартную комплектацию с гауссом Omega 15k, является скучным и «мрачным». Но если заказать черный ремешок из аллигатора, то теперь часы приобретают совершенно новый облик. Черные циферблаты с тиснением и «шмеля» с секундной стрелкой гораздо более привлекательны, если черная аллигаторная лента прилагается, а часы теперь менее удручающие. С наборами, которые имеют много разных цветов, выберите цвет, который вы хотели бы выделить, а затем выберите ремень с материалом или сшиванием того же цвета. Это будет акцентировать циферблат и действительно придаст хороший контраст.