На рынке появились новые часы-хронограф легендарной марки Breitling Navitimer

Breitling Navitimer 46 Blacksteel- купить часы в СПб по выгодной цене

Коллекция все-черных часов от Breitling пополнилась новой моделью Breitling Navitimer 46 Blacksteel.

Breitling Navitimer

Breitling Navitimer

 

Швейцарская компания в июне 2016 года анонсировала выпуск новых часов Breitling Navitimer 46 Blacksteel. В названии производитель отразил эксклюзивные черты новинки: 46 миллиметровый размер и характерный черный дизайн. Большой круглый хронометр с черным карбоновым покрытием выглядит невероятно роскошно и стильно.

Часы-хронографы линейки Navitimer популярны у пилотов и спортсменов уже на протяжении 65 лет. На этот раз компания выпустила версию часов в стальном сатинированном корпусе с невероятно стойким углеродным покрытием черного цвета и увеличенным до 46 мм размером в диаметре.

Что отличает часы Breitling Navitimer?

часы Breitling Navitimer

 

Отличаются новые часы наличием 2-х счетчиков хронографа, того же черного цвета против 3-х серебристых счетчиков хронографа классических версий Navitimer. Секундомер размещен на 9-часовой отметке циферблата, а 30-минутный счетчик на 3-х часовой отметке. Красного цвета стрелки и несколько акцентов того же цвета придают часам спортивный имидж. На отметке 6 часов расположено окошко, где отражается дата.

На внутренней стороне вращающегося безеля с рифлеными краями нанесена логарифмическая шкала. Справа на корпусе расположены кнопки хронографов и между ними заводная головка. Циферблат часов Breitling Navitimer по стилистике исполнения напоминает приборную панель. Он, как и тыльная сторона часов защищается сапфировых стеклом. Водонепроницаемость новинки заявлена на уровне 3-х атмосфер.

Внутри часов четко работает автоматический механизм с подзаводом Breitling Caliber 01. В основе четко функционирующей механики с частотой 2880 вибраций/час используется 47 камней. Запас хода составляет без малого 3 суток (70 часов). Точность работы хронографа подтверждена сертификатом COSC. Механизм часов также исполнен в черном цвете. Прозрачное сапфировое стекло на тыльной стороне изделия дает возможность понаблюдать за работой, отсчитывающей время механики.

Купить Breitling Navitimer в ломбарде часов СПб

Breitling Navitimer купить спб

 

Черные стильные часы дополнены удобным каучуковым ремешком того цвета. Рифленая поверхность ремешка имитирует рисунок шин шасси самолета. Таким решением производитель как бы подчеркивает преемственную связь новой модели с авиацией: в линейке часов Navitimer появилась достойная внимания пилотов модель. Легендарная поступь марки получила продолжение и теперь купить Breitling Navitimer можно в СПб, обратившись в салон «Невский 105».

Купить женские и мужские часы Breitling разных коллекций предлагает наш ломбард часов в самом сердце СПб по адресу Невский проспект, д. 105