10 лучших альтернатив Rolex Submariner

Предлагаем вашему вниманию обзор аналогичных Rolex Submariner часов

Восхищенный Rolex Submariner - один из самых популярных в мире роскошных часов. Легко пользующиеся популярными стальными (или иначе) роскошными часами для дайвинга, Rolex Submariner во многих отношениях ставит планку, когда речь идет о часах своего типа, по цене.

Предлагаем вашему вниманию обзор аналогичных Rolex Submariner часов других брендов. Многие люди, у которых уже есть Rolex Submariner, по-прежнему любят жанр высококачественных стальных спортивных дайвинг-часов и заинтересованы в других подобных часы. Поэтому мы сделали этот обзор.

Позвольте сначала заметить, что Rolex как бренд и Rolex Submariner в качестве модели являются одними из самых копируемых брендов. Мало того, что существует огромный подземный мир поддельных часов Rolex, есть много «красивых» часов, которые просто пытаются подражать внешнему виду Rolex Submariner на благо другого бренда. Это не те типы часов, о которых указано в этом списке. Мы расскажем о 10 лучших альтернатив Rolex Submariner, которые все еще существуют в дизайне, качестве и общей цене роскоши Rolex Submariner.

Посмотрим на модели дайв-часов, которые разделяют несколько важных вещей, общих с Rolex Submariner. Этими вещами являются: 1) доступная конструкция из стального или титанового корпуса с соответствующим браслетом, 2) высококачественное механическое движение, 3) отображение времени (опция необязательна), 4) в основном (или полностью) монохроматический дизайн с темными цветной циферблат и 5) спортивный дизайн, который можно одеть на более элегантный или формальный вид.

Ничто не может полностью заменить Rolex Submariner, и во многом Rolex Submariner является лучшим в своем роде, сравнивая цены, характеристики и качество. Кроме того, у Rolex есть свои собственные «альтернативы» Submariner, которые, возможно, включают Rolex GMT-Master II, Rolex Sea-Dweller 4000 и Rolex Deepsea Sea-Dweller.

Blancpain Fifty Fathoms

Сильные стороны: 45 мм в ширину и с внутренним движением, коллекция Blancpain Fifty Fathoms Automatique 5015 (aBlogtoWatch review здесь) имеет доступную стальную модель с соответствующим браслетом и черным циферблатом, который тематически относится к той же категории в Submariner Rolex. Это дорого, но он также хорошо сделан и красив.

Сравнение: по сравнению с Rolex Submariner, Blancpain Fifty Fathoms в настоящее время немного выше по ценовой лестнице, чем Submariner Rolex, хотя это, возможно, не «лучший» показатель. У Fifty Fathoms есть привлекательный изогнутый сапфировый кристалл над рамкой (против керамики), но это дело вкуса. У Blancpain's есть другой взгляд, который, по мнению некоторых, немного больше на элегантной и «сторожевой стороне». Blancpain также является более оригинальным выбором с более высокой ценовой премией и гораздо меньшим количеством из них.

Tudor Heritage Black Bay

Сильные стороны: Tudor принадлежит тем же владельцам, что и Rolex (хотя они с осторожностью говорят, что они не принадлежат Roleх). Начиная с 2016 года, в Tudor Heritage есть изменения наряду с несколькими интересными деталями дизайна.

Сравнение: Tudor Black Bay немного больше, чем 40-миллиметровый Submariner Rolex со стальным корпусом шириной 41 мм, и он немного толще. Возможно, самая большая «нижняя сторона» - это материал для алюминиевой рамки в сравнении с более прочной керамикой Rolex Submariner - хотя в линейке Heritage Black Bay есть более интересные варианты цвета, такие как бордовый красный. Конструкция сплошного набора была вдохновлена Rolex Submariner, поэтому различия незначительны, хотя и заметны.

Omega Seamaster Planet Ocean

Сильные стороны : Omega потратила десятилетия на переработку и оттачивание коллекции Seamaster, что фактически привело к огромному разнообразию. На вершине лестницы, когда дело доходит до модных часов для дайвинга, является Omega Seamaster Planet Ocean, которая сочетает в себе привлекательность серьезного инструмента для дайвинга с красивым продуктом образа жизни. Planet Ocean просто достаточно простая, чтобы не выглядеть эффектно, но она, безусловно, обладает впечатляющим присутствием на запястье и множеством очень привлекательных сторон.

Сравнение: сравнивая Omega Planet Ocean с Rolex Submariner стоит учитывать модели, поскольку Omega делает не только разные размеры, но и разные версии - и это относится даже к автоматическим моделям . Нет идеального аналога по 40 мм, но есть модели Omega Seamaster Planet Ocean, похожие на Rolex Submariner с точки зрения особенностей и размера. В то время как Rolex по-прежнему выигрывает, когда дело доходит до финиша и заканчивается, Omega явно преследует Rolex, когда речь заходит о производительности движения, циферблате и корпусе, а также об общей популярности.

Bulgari Diagono Scuba

Сильные стороны: новейшее поколение Bulgari Diagono Scuba - лучшие дайверские часы Diagono, сделанные на сегодняшний день, предлагая интересную итальянскую тему идее альтернативы Rolex Submariner. Построенный на семействе часов Diagono, вы видите отличительные элементы дизайна, такие как выступы в виде шарнира, браслет и дизайн циферблата, который здесь является самым чистым, которого мы когда-либо видели на Diubao Scuba. Также очень легко сочетать спортивность с элегантностью, точно так же, как Rolex Submariner

Сравнение: 41-миллиметровая платформа Diagono Scuba имеет ту же ширину, что и Submariner Rolex, и у них одинаковые профили толщины. На запястье у них совсем другое чувство, хотя они пытаются служить одними и теми же целями. Оба водонепроницаемые 300-метровые и содержат внутренние движения. У Bulgari Diagono Scuba нет керамической панели (она использует весь стальной дизайн), но является восхитительной альтернативой Rolex Submariner и более современной ценой с более современным дизайнером.

IWC Aquatimer

Сильные стороны. Каждое поколение IWC Aquatimer имеет свою собственную индивидуальность, но всегда есть, по крайней мере, одна стальная модель на браслете с монохроматическим циферблатом, который, вероятно, является хорошим аналогом Rolex Submariner. В IWC также есть много приятных функций, таких как система быстрой смены браслета, а также аккуратная вращающаяся система окунания погружения на некоторых моделях. IWC имеет несколько более современный вид, который понравится тем, кто ищет высококачественные часы без атрибутов, которые поставляются с Rolex.

Сравнение: в значительной степени трехручные часы Aquatimer являются начальным уровнем для IWC, поэтому ожидайте, что цены будут ниже Submariner. Однако эти часы не используют внутренние движения (в то время как Rolex, конечно). Кроме того, стиль часов Aquatimer не так велик или универсален, как Rolex Submariner. У Aquatimer также есть случай, который немного больше.

Grand Seiko Spring Drive Diver

Сильные стороны: у Seiko нет кеша имен как Rolex, но у него есть наследие спорта и долговечности, в отличие от большинства других брендов. Часы Seiko любимы по всему миру за их долговечность, дизайн и ценность, даже если у них нет присутствия в запястье роскошных швейцарских часов. Самым высоким качеством часов Seiko является Grand Seiko, и одним из их самых простых и желанных часов для дайвинга является Spring Drive SBGA209 (практический пример здесь). Вместо того, чтобы использовать традиционное механическое движение, этот часовой пояс использует собственный пружинный привод Seiko, который представляет собой механическое движение с кварцевым регулятором. По сути, вы получаете очарование механического движения с исполнением кварца.

Сравнение: часто бывает, что японский язык дизайна не так утончен, как у европейцев, но Grand Seiko Spring Drive Diver так же близок к безвременью, как и вы можете наблюдать за этим ищем. Произведенный как один из более элитных моделей Seiko, и с их легендарным вниманием к деталям набора, вы получаете более чем достаточно часов за деньги, даже если люди не с готовностью замечают это как элемент высокого класса.

Sinn U1

Сильные стороны: Sinn, известный как производитель серьезных немецких спортивных часов, наткнулся на немного личность бренда с коллекцией U1 (aBlogtoWatch здесь). Эти 44-миллиметровые, 1000-метровые часы для дайвинга рассчитаны на то, чтобы мириться с чем-либо (и, возможно, больше), с которым может справиться подводник Rolex, за исключением прав на похвалы на общественном собрании. Блочные маркеры и руки быстро растут на вас, в то время как чистая утилита U1 почти легендарна на этом этапе.

Сравнение: в то время как Rolex Submariner никогда не был эффектным часом как таковым, U1 имеет немного более промышленный вид, учитывая его песчаную, но сверхпрочную немецкую подводную стальную конструкцию, которая, вероятно, дает сталь Rolex 904L (также довольно долговечная) больше чем ваши средние стальные часы 316L. Шинн не использует внутреннее движение, и внешний вид выглядит немного более авангардным, чем подводник Rolex. Красные акценты также делают U1, возможно, менее идеальным для официальных случаев. Цена правильная.

Oris ProDiver Date

Сильные стороны: если вы хотите, чтобы часы Oris, которые более похожи на подводный лодку Rolex, тогда Oris Sixty Five 42 (практический пример здесь) является твердым вариантом. Что касается сравнения качества и материалов, я собираюсь предложить дату Oris ProDiver. Это не только предлагает более фирменный стиль швейцарского бренда, но и долговечность (и смелость) титанового корпуса шириной 49 мм с 1000-метровой водостойкостью, защитной керамической рамкой и автоматическим гелиевым выпускным клапаном.

Сравнение: как и многие другие в этом списке, имя Oris не собирается бить Rolex. Сам бренд любит говорить, что они делают «настоящие часы для настоящих людей». Кроме того, дата ProDiver предназначена для настоящих дайвинг-часов для настоящих людей, которые отправляются на дайвинг. С учетом сказанного, он работает надлежащим образом, как ежедневная одежда, предполагая, что вам нравятся большие размеры. У него нет внутреннего движения, но за деньги это хорошее количество часов.

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver

Сильные стороны: стальная версия Royal Oak Offshore Diver (толщиной в 42 мм) (здесь) очень красива и поставляется с дополнительным браслетом (мой выбор). Audemars Piguet включает в себя типично высокий уровень пригодности и отделки на этом роскошном часовом поясе, который также выгоден от того, чтобы быть совершенно эксклюзивным, учитывая гораздо более низкую производительность, чем Rolex Submariner. В целом, это привлекательный и разумный (по стандартам роскошных часов) инструмент, который дает Rolex Submariner бег за своим воздействием.

Сравнение: как подводный лодок Rolex, Audemars Piguet Royal Oak Offshore Diver - это инструмент и элемент статуса роскоши. Эти часы, как правило, используют большую историю часов Royal Oak в форме чистого погружения - это означает, что вы получаете отличительную восьмиугольную форму корпуса Royal Oak, а также текстуру циферблата «mega tapisserie». Audemars Piguet также использует внутренние движения, и хотя он дороже Rolex, Submariner's движение, возможно, является лучшим исполнителем. По состоянию на следующий день Royal Oak Offshore Diver немного более высокого класса, хотя это не так «разумно» выбор, как Rolex.

Breitling Superocean Heritage

Сильные стороны: стареющая платформа, Superocean Heritage по-прежнему остается красивым часом, но немного отстает от времени без внутреннего движения или более прочный материал рамки. С учетом сказанного, это все еще довольно, и бренд Breitling известен и любим многими, что делает его не равным Rolex в понимании имен, но более известным, чем большинство других брендов в этом списке. Это было бы еще более привлекательно с уменьшением цены или обновлением спецификации.

Сравнение : Breitling производит большое количество дайв-часов под именем Superocean, но по моему мнению, самый эстетически элегантный до Superocean Heritage. И он, и Rolex Submariner, по существу, основаны на наборах дисков 1950-х годов, что объясняет, почему они оба имеют красивый вневременный взгляд на них. В вариантах шириной 42 мм или 46 мм, Breitling Superocean Heritage - это более крупные часы, которые дополняются полностью полированной отделкой стального корпуса. Он также имеет отличительный вид по сравнению с Rolex Submariner, учитывая доступный браслет из сетчатого металла.