Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новых поступлениях
Подписаться на новые поступления

В каком возрасте покупать Rolex?

30.01.2019

Rolex – знак качества, икона стиля для многих поколений деятелей культуры, бизнесменов и политиков. Стоят эти часы очень дорого, но их качество, продолжительность службы вполне её оправдывают. Однако, для молодых людей, возможно, приобретение Rolex будет не лучшим решением.

         Молодым людям свойственно заявлять о себе, они ищут ярких красок и нестандартных решений во всём, включая часы. Всё это – не про Rolex. Rolex – это икона стиля, оплот консерватизма, своеобразная принятая за абсолютную объективность черта, по которой меряют класс часов других марок. Эти швейцарские устройства не нуждаются в том, чтобы привлекать внимание клиентов яркой обложкой, они завоёвывают доверие не падающим год от года качеством, и состоятельные люди ценят в них именно это.

        Почему люди покупают Rolex?

1.   Высокое качество продукции.

Покупая часы Rolex, клиент может быть уверен на 100%, что они будут идти секунда в секунду с мировым временем, что все устройства, входящие в часовой комплекс, будут работать десятилетиями. Недаром, что продукция Rolex практически никогда не утилизируются. Зачем выкидывать то, что работает? Часы продаются и перепродаются на электронных площадках, передаются в семьях как реликвии из поколения в поколение. Всё это – несомненная причина для того, чтобы купить Rolex.

2.    Часы с богатой историей.

ролекс

Выше уже было отмечено, что часы рассматриваемого производителя почти не утилизируются. Согласитесь, приятно носить часы, история которых может насчитывать не один век? Тем более, что они ничуть не уступают новым Rolex, а часы других марок и превосходят? Это добавляет людям значимости в собственных глазах, и на вторичном рынке Rolex пользуются большим успехом, набирая при этом цену вопреки законам рынка.

3.    Rolex подчёркивает социальный статус.

При всех достоинствах, Rolex – очень дорогие часы, и человек, покупающий их, изрядно переплачивает за бренд. Но ведь вместе с часами он покупает подтверждение высокого социального статуса. Часы Rolex – неотъемлемый атрибут любого успешного человека, хороший способ подчеркнуть собственную значимость в глазах окружающих.

ролекс

Итог

Часы Rolex – это монолит, бренд, создававший себе безупречную репутацию веками. Механизмы, выпускаемые компанией, гарантированно привязывают владельца к элите общества.

Однако, спешить с покупкой часов их производства в молодом возрасте не стоит. Их оформление крайне консервативно, а функционал ограничен. Для молодых людей несвойственно гоняться за социальным статусом, ведь они ещё не стремятся к стабильности и достатку, делая упор на реализацию интеллектуального потенциала. Соответственно, и часы, как отражение приоритетов личности владельца, должны быть соответствующими.