Новые часы Corum Admiral Legend 42: яркий и узнаваемый дизайн

 Во-первых, это 12-гранный корпус диаметром 42 миллиметров. Во-вторых, циферблат украшают яркие флаги морской тематики, несущие функциональную нагрузку часовых отметок. В новой линейке представлено 4 модели от самых простых, выполненных из нержавеющей стали, до более дорогих хронографов в корпусе из розового золота.

 

У покупателей есть выбор моделей часов с белым, черным или синим циферблатом. Лицевая панель хронографа защищена сапфировым стеклом со специальным антибликовым покрытием. Окно, отражающее текущую дату, вписано во флаге напротив 3-часой отметки. Габаритные стрелки часов получили люминесцентное покрытие. Небольшой секундный циферблат со стрелкой расположен над 6-часовой отметкой. Часы отвечают стандарту водонепроницаемости уровней 30 - 50 метров.

Тыльная сторона корпуса часов закрыта сапфировым стеклом. Прозрачная защита калибра обнажает завораживающее движение часовых механизмов. Через прозрачную крышку хорошо просматривается гравированный ротор.

Модель Admiral Legend 42 Auto оснащена калибром CO 395, обеспечивающим часам 42-х часовой запас хода, а частота баланса составляет 28,8 тысяч полуходов/в час. Выполнены эти автоматические часы в корпусе из нержавеющей стали с ярким синим циферблатом.

 

Модель Admiral Legend 42 Chronograph выполнена в корпусе из розового золота и стали с черным или синим циферблатом. В основе использован калибр CO 984с с автоматическим подзаводом. Запас хода часов этой модели составляет 42 часа, а балансовая частота 28, 8 тысяч полуколебаний/в час. На циферблате также расположен малый циферблат с секундной стрелкой, хронограф и циферблат дат.

Модели Admiral Legend 42 в стальном корпусе комплектуются ремешком из крокодиловой кожи коричневого или синего цвета. Хронографы в корпусе из розового золота дополняются ремешком из кожи аллигатора исключительно черного цвета. Цены на часы линейки Admiral Legend 42 в зависимости от материала исполнения варьируются в пределах $3600 - $ 9900.

Новые элегантные мужские модели серии Адмирал отличает яркий морской язык дизайна, и он призван сделать часы бренда заметнее и востребование. Это часы для тех, кто не хочет сбиться с пути!