5 самых популярных моделей Rolex

5 самых популярных моделей Rolex

Rolex самый узнаваемый и желанный бренд в мире элитных часов, его цены для многих кажутся запредельными. Мы предлагаем пятерку самых популярных моделей часов  Rolex, которые сегодня пользуются спросом у коллекционеров.

 

Rolex Oyster Perpetual

Oyster  образцы универсального классического стиля. Классика, как известно, всегда востребована. Oyster Perpetual предлагает владельцам последние достижения Rolex, лучшие технические разработки водонепроницаемых моделей.  Корпус модели  904L выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает водонепроницаемость на глубину  100 метров. Центральная часть корпуса фрезеруется из цельного куска стали.  Циферблат, изготовленный из 18 к  золота не тускнеет со временем и обеспечивает отличную читаемость. Сапфировое стекло устойчиво к царапинам. Калибр 3130 успешно прошел тестирование COSC  Хронометр официально сертифицирован и известен как сверхточный и надежный. Пружина Parachrom обеспечивает превосходную защиту от ударов, магнитных полей и температурных колебаний.
 

 

Rolex Explorer

Следующая модель Rolex Explorer, является настоящей иконой, не только для Rolex, но и для многих часов с высокой точностью.  В этой модели  Rolex  передает  дух приключений, стремление к совершенству, достижение успеха.

Данную модель характеризует  черный циферблат с крупными арабскими цифрами  и люминесцентные часовые отметки.   904L сталь  обладает исключительной прочностью.  3132 калибр с автоматическим подзаводом имеет сертификат  швейцарского хронометра.  Система  Paraflex и  спираль Parachrom  обеспечивает противоударную защиту.. Браслет оснащен запатентованной застежкой  OysterLock, а также с системой комфорта EasyLink, которая позволяет пользователю удлинить браслет на 5 мм.
 

 

Rolex Datejust II

Функциональные и универсальные Rolex Datejust  являются эталоном  классических часов и признаны самыми узнаваемыми моделями.

Циферблат модели Datejust II отражает неизменный стиль Rolex.  В этой модели представлена циклопная линза, которая стала отличительной особенностью Rolex с 1953г. Циклопная  линза увеличивает размер даты в 2.5 раза, что улучшает считываемость. Сама дата отображается в окошке циферблата  и  меняется в полночь автоматически.

Нержавеющая сталь  904L, используемая в сфере химической и космической промышленности гарантируют максимальную стойкость от коррозии. В модели представлены калибр 3136 с автоподзаводом, противоударная система Paraflex и  пружиной Parachrom. 

 

 

Rolex Submariner

Модернизированный корпус Rolex Submariner , функциональный дизайн, безель Cerachrom, циферблат  с крупными часовыми отметками создает ощущение приключения. Отличительной особенностью этой модели является 60-минутный вращающийся  безель  Cerachrom с рифлеными гранями и  керамической вставкой, являются лидерами продаж для дайвинга. Нержавеющая сталь  Oyster 904L и заводная головка Triplock обладает водонепроницаемостью  и выдерживает давление до 300 метров. Синий дисплей Chromalight, защищенный сапфировым стеклом, обеспечивает не только отличную видимость, но и защиту от царапин. Функциональный браслет Oyster, оснащен  системой  Glidelock, позволяющий регулировать длину браслета с высокой точностью.  3130 калибр и спираль  Parachrom, обеспечивающей более надежную защиту от сотрясений и температурных изменений.

 

Rolex Milgauss

Благодаря защитному внутреннему экрану, находящемуся  внутри корпуса  часы Rolex Milgauss  обладают способностью  противостоять магнитному полю, что делает модель неповторимой в своем классе. Индивидуальностью данной модели  всегда остаются четкие линии и оранжевая секундная стрелка в виде молнии.  Внутренний экран изготовлен из ферромагнитных сплавов, что защищает механизм  при движении. Ключевые компоненты Rolex  остаются неизменными это спираль Parachrom, нержавеющей стали из суперсплава 904L и функциональный браслет Oyster.