Часовой ломбард: Rolex Submariner Date LN 40mm 116610LN

Rolex Submariner в часовом ломбарде СПб

Часовой ломбард: Rolex Submariner Date LN 40mm 116610LN

Многие знают, что эксклюзивные аксессуары являются предметом роскоши, символом солидности и часы не исключение.  Для их владельцев  это определенный статус, имидж, показывающий безупречный вкус и положение в обществе.


Ломбард  часов «Невский 105» предлагает  владельцам  элитных хронометров выгодные условия, надежность и гарантии. Мы поможем Вам провести оценку, экспертизу, продажу  и скупку наручных изделий,  а также оформить  часы под залог на выгодных условиях.  Для тех, кто не в состоянии выкупить свои вещи, ломбард «Невский 105» предлагает приобрести аксессуары по сниженным ценам.  

Новое поступление: швейцарские часы Rolex Submariner Date LN 40mm 116610LN

Наши эксперты следят за тенденциями моды, отлично разбираются как в ценах,  так в технических характеристиках всех представленных новинок.


Наш надежный ломбард предоставляет гарантии и соблюдает конфиденциальность.  Если Вы по определенным причинам не можете своевременно погасить долг, гарантом не выплаченной суммы становятся ваши часы.


Ломбард дорожит своей репутацией и авторитетом на рынке. Наши  постоянные  клиенты  это  успешные бизнесмены, и предприниматели, политики,  деятели культуры и искусства.