И вновь Ulysse Nardin удивляет: уникальная «Морская регата»

Часы Ulysse Nardin Marine Regatta – новинка этого года

Хотя для Ulysse Nardin это был первый опыт участия на Международной выставке высокого часового искусства, но тем не менее бренд успел завоевать сердца и умы зрителей.

Изумительные Ulysse Nardin Marine Regatta

Ulysse Nardin Marine Regatta

 

Немало было представлено интересных экземпляров, и среди них пальму первенства захватила ошеломляющая «Морская регата». Именно так бренд назвал свою новинку. О ней и пойдет речь, ведь эта модель заслуживает особого внимания. Несмотря на привычное для коллекций Ulysse Nardin Marine оформление в бело-синей гамме, эти часы уникальны по своей сути и имеют ограниченный тираж. На их создание часовой дом Ulysse Nardin вдохновили своим опытом и неподражаемым мастерством двое яхтсменов из профессионального клуба Artemis - Loïck Peyron и Iain Percy.

Лучшее от Ulysse Nardin Marine

ulysse nardin marine

 

Витиеватый, но абсолютно точный механизм - вот в чем уникальность новинки. Часы состоят из 650 мельчайших деталей, которые позволяют владельцу устанавливать время с точностью до 10 минут и вести от них обратный отсчет. Удивительно, что во время этого процесса секундная стрелка действительно идет против часовой. Эта уникальная функция жизненно важна для профессионального парусного спорта, особенно в рамках соревнований "Кубок Америки", в которых команда Artemis среди прочих мероприятий регулярно принимает участие. Еще одной особенностью новинки от Ulysse Nardin является то, что по истечении установленного времени обратного отсчета, стрелки начинают двигаться в привычном для каждого обывателя направлении, то есть по часовой.

Часы Ulysse Nardin Marine Regatta ограниченной серии

часы ulysse nardin marine

 

Все это волшебство стало возможным благодаря новому механизму калибра UN-155, принцип работы которого базируется на предыдущей версии - UN-153, производимой брендом в собственном часовом доме. Поэтому в Ulysse Nardin Marine Regatta также есть возможность завести часы для непрерывной работы сроком до трех дней и установить дату, которую, так же как и время, можно переводить назад и вперед.

Весь этот уникальный механизм часов Ulysse Nardin Marine прилежно помещает в 44-милиметровый корпус из нержавеющей стали с резиновыми деталями. Как уже упоминалось, эта коллекция создана специально для яхт клуба Artemis и вышла ограниченным тиражом в количестве 35 экземпляров. Для красоты часы Ulysse Nardin Marine Regatta оснащены числовым индексом времени по краю циферблата, тем самым освободив пространство для двух прекрасных парусных яхт на эмалированной поверхности цвета морской волны. Вот таким потрясающим художественным сопровождением подкреплено техническое мастерство сложного и уникального механизма.

Часовой ломбард Невский 105 – это не только возможность купить оригинальные Ulysse Nardin Marine последних коллекций, но и самые выгодные предложения по скупке ваших часов этой и других марок