Ролекс и премия Оскар 2017

Купить часы Ролекс в СПб могут не только знаменитости

В рекламе, которая длится всего одну минуту, видно, что часы марки Ролекс носят многие актеры. В их числе: Марлон Брандо, Харрисон Форд, Пол Ньюман, Гэбриэл Бирн и другие. За свое качество, надежность, прочность и уникальный дизайн, компания получила академическую награду.

Знаменитости советуют купить Ролекс

Известен тот факт, что многие актеры кино, представленных на видео, носят часы данной марки, хотя они даже не сотрудничают с этой компанией. Актеры сами выбирали и носили часы на протяжении всех съемок.

Во время премии вручения "Золотого глобуса" актер Райан Гослинг так же был замечен. У него на запястье присутствовали часы компании Ролекс.

Видео напоминает нам о том, что часы выпускаются уже давно, а спрос на них только растет. А все благодаря отличительному оформлению дизайна и невероятно долгому сроку эксплуатации. Ведь даже солидные актеры предпочли именно марку Ролекс. Для часов нет расовых ограничений, поэтому люди различных культур могут носить тот вариант, который они пожелают. Ролекс выпускает лишь невероятные часы, которые никак не сравнить с товарами других марок.

Купить часы Ролекс, вдохновившись Оскаром

Ролекс купить

 

Швейцарские часы Ролекс – официальный спонсор Оскар 2017

В 2017 году появилось это видео. Такое событие оказалось не случайным. В данном году, компания Ролекс выступила официальным спонсором церемонии вручения наград Академии. Это крупнейшее событие, в котором актеры кино и продюсеры получают награды за свои роли и выполненные труды.

Год назад Ролекс выступал в качестве спонсора на гримерке, за кулисами. Помещение составило около ста квадратных метров. Здесь люди могли отдохнуть в свободное от работы время, поесть, попить, выспаться, пообщаться друг с другом и потренироваться перед выходом на большую сцену. Номер был красивый и ухоженный. Огромный диван, в котором умещались сразу более двадцати человек, уютная атмосфера и приятный дизайн. Все это ждало актеров. Ролекс уже почти стал спонсором премии вручения Оскар. Так же компания является официальным спонсором в искусстве и спорте. Были созданы несколько благотворительных программ.

Купить часы Ролекс в ломбарде часов СПб

часы ролекс купить

 

В 2017 году состоится церемония вручения наград за труды в кинематографе. Будет интересно посмотреть, как Ролекс подготовится к этому событию. Но известно одно, что компания станет еще более популярной, а часы станут еще востребованными. Возможно, многие актеры предпочтут себе смокинг, а образ дополнят стильными, неповторимыми и оригинальными часами от марки Ролекс.

Стать обладателем Ролекс уже сегодня легко с часовым ломбардом Невский 105