Часовые Master от Jaeger LeCoultre

Купить наручные часы Jaeger LeCoultre в СПб выгодно

Международная выставка высокого часового искусства по своей природе мероприятие не для тех, кто любит простенькие часы в спортивном стиле. Но неожиданности происходят и здесь.

Среди моря турбийоновых моделей и версий из драгоценных металлов, зрителям предстало трио стальных моделей Master Control Date, Geographic и Chronograph от Jaeger - LeCoultre, которые быстро стали фаворитами показа. У всех часов примерно одинаковый дизайн циферблатов, с полупрозрачными часовыми и секундными стрелками, черными индикаторами времени на слегка голубоватом фоне.

Циферблат надежно защищен сапфировым стеклом. Все три модели изготовлены из стали, оснащены внутренним автоматическим механизмом, обладают водонепроницаемостью на 50 м. Но есть и незначительные отличия. Например, мастер Date и Geographic диаметром 39 мм, а ширина Хронографа 40 мм. Рассмотрим каждую модель подробнее.

 

Самые выгодные наручные часы Jaeger LeCoultre

Самым доступным по цене является Master Control Date. И эта модель 1548530 выглядит завораживающе. Циферблат состоит из двух разных то тону окружностей, расположенных одна в другой. Причем, поверхность внешней - гладкая металлизированная, а внутренняя имеет зернистое покрытие. Деления минутных индикаторов выполнены в черном цвете, а часовые индексы имеют ярко синий оттенок. Корпус у Control Date сравнительно небольшой - диаметром 39 мм и толщиной всего 8,5 мм. И все это благодаря миниатюрному автоматическому механизму с 38-часовым запасом энергии калибра JLC 899/1.

 

А чем примечательна модель 1538530 от Jaeger - LeCoultre? Это «Мастер Хронограф» с корпусом шириной 40 мм с двумя миниатюрными циферблатами на одном основном. У этого 12-часового хронографа есть 30-минутный таймер, но нет возможности установки даты. Автоматический механизм калибра JLC способен работать в 65-часовом бесперебойном режиме. Третья модель, уже успевшая покорить поклонников бренда Jaeger - LeCoultre - это Master Geographic модели 1428530. Внешне напоминает 2 предыдущие описанные версии. В этой версии реализована одна из знаковых функций Jaeger-LeCoultre, позволяющая легко определить время в любом часовом поясе.

 

Где купить Jaeger в СПб

Те, кто знаком с JLC, знают, что часы с механизмом такого калибра будут стоить менее 10,000 долларов, но при этом не будут уступать в качестве более люксовым вариантам. Поэтому если вы ищите повседневные часы с элегантным лаконичным дизайном с легким налетом винтажности за приемлемую цену, то любой из Master от Jaeger -LeCoultre придется вам по вкусу.

Часовой ломбард Невский 105 предлагает купить новые и поддержанные Jaeger в самом центре СПб. Только оригиналы швейцарских брендов с полным комплектом документов.