Лучшие часы для пар

Обзор моделей швейцарских часов для него и для нее

Для многих пар тема часов для двоих очень актуальна. Идея состоит в том, чтобы иметь два хронографа для мужчины и женщины от одного бренда из одной и той же коллекции. О таких парных моделях мы сегодня и поговорим. Предлагаем вашему вниманию 22 варианта брендовых часов для нее и для него. Разделим их на несколько групп.

1. Люксовые часы для нее и для него

 

Такие модели просто созданы для состоявшихся в жизни пар. Юным девушкам и парням носить подобный аксессуар - будет сравнимо с моветоном. Солидные, экспрессивные, статусные - пожалуй, так можно охарактеризовать эти часы. К люксовым часам для нее и для него относятся Datejust от Rolex, Galactic от Breitling, Bulgari от Bulgari и J12 от Chanel. Кстати последняя модель - это редкий пример того, как женские часы со временем приходят и в мужскую моду. Как правило, обычно происходило наоборот.

2. Хронографы в спортивном стиле

Потрясающие Santos Galbee для нее и Сантос 100 для него от бренда Cartier - лучший подарок для влюбленных. Женский вариант представлен в корпусе из стали и золота диаметром 26.2мм. Мужская модель с карбоновым корпусом шириной 34.8мм выглядит более лаконично.

Еще одни часы в спортивном стиле - Big Bang от Hublot идеально подойдут для современной молодой пары. Модель для него имеет 45-милиметровый корпус из керамики черного цвета со скелетонизированным циферблатом. Женская версия выполнена в розовом цвете и выглядит достаточно гламурно.

Nautilus от Patek Philippe и Heuer Aquaracer от TAG - эти хронографы для него и для нее смотрятся весьма сдержано лаконично и отличаются они, пожалуй, друг от друга лишь размерами и оттенками. Женская версия в коллекциях и того и другого бренда более светлая.

G-Shock от Casio игривые, брутальные и непретенциозные - так можно охарактеризовать эти молодежные хронографы в спортивном стиле. Они выпускаются, что называется, на любой вкус и цвет.

Royal Oak от Audemars Piguet - часы из стали, которые тоже относятся к разряду спортивных. Мужская версия по размеру больше женской и внешне кажется, что они выполнены из чистого серебра. Очень стильно смотрится корпус в форме восьмиугольника. Нельзя не отметить и знаменитый механизм калибра 3120, с автоподзаводом на 60 часов.

3. Для влюбленных в классику

Evidenza от Longines, Reverso от Jaeger-LeCoultre , Seamaster Aqua Terra от Omega, Пилотские часы от IWC, Laureato от Girard-Perregaux - эти аксессуары с лаконичным, но элегантным дизайном относятся к разряду неумирающей классики. И мужская и женская версии будут великолепно сочетаться как с офисной, так и с повседневной одеждой. Это идеальный вариант для супругов, работающих в одной компании. Такие часы придутся по душе и парам, часто посещающим светские рауты.

4. Часы для двоих в стиле модерн

Bold от Movado, Ceramica от Rado, Marine от Ulysse Nardin, T-Touch Expert Solar от Tissot, CT60 от Tiffany - вот они идеальные часы для ценителей стиля модерн. Эти хронографы дерзкие, яркие и экспрессивные. Они словно пропитаны духом современности и бурлящей жизнью мегаполисов.

5. В духе ретро

Bell & Ross - стильные часы квадратной формы не могут не притягивать к себе внимания. Корпус мужской модели выполнен из стали, а женской - из керамики. Циферблат Bell & Ross для нее украшен алмазами.

Black Bay от Tudor Heritage - яркие, оригинальные с явным намеком на винтаж. В них невозможно не влюбиться, если вы с партнером в душе заядлые романтики и искатели приключений.

Часы в ретро стиле - это настоящий хит современности. Быть в тренде - значит иметь хотя бы один экземпляр в своей коллекции!

 

 
Bold от Movado, Ceramica от Rado, Marine от Ulysse Nardin, T-Touch Expert Solar от Tissot, CT60 от Tiffany - вот они идеальные часы для ценителей стиля модерн.Перевести
Rado — выберите перевод:
[rˈɑːdəʊː]
 
.
 
Смотрите также: