Часы Breitling Colt Skyracer – новинка выставки Baselworld 2017

Оригинальные часы Breitling Colt Skyracer в ломбарде часов СПб

Часы должны быть удобными, прочными, четкими и надежными – такого принципа придерживались инженеры Брейтлинг при разработке модели Breitling Colt Skyracer. На выставке Baselworld 2017 швейцарская компания презентовала новинку, позиционируемую как модель с «чрезвычайно разумной ценой». Названы часы Skyracer как и самолет, летающий под цветами компании Breitling в знаменитой гонке Red Bull.

Breitling Colt Skyracer – знакомство ближе

breitling colt skyracer

Новое изделие для мужского запястья – это мощный и безупречно-надежный часовой механизм для профессионалов и людей, ценящих сочетание эффективности хронометра с оригинальным дизайном. Ценник на новинку разумный, отражает популярную формулировку цена-качество.

Часы выполнены в карбоновом корпусе 45 мм, наделены легко читаемым циферблатом. Карбон легок и прочен: в 5.8 легче стали и в 3.3 раза легче титана, отличается устойчивостью к коррозии и прочим разрушающим воздействиям, а также обладает гипоаллергенным и антимагнитным свойствами.

Обзор часов Breitling Skyracer

 breitling skyracer

 

Внутри часов Breitling работает автоматический механизм SuperQuartz™ с очень точным термокомпенсированным калибром 74. Эта новейшая разработка прошла хронометрическую сертификацию в COSC. Батарея часов способна служить 8 лет.

Циферблат Colt Skyracer выполнен в минималистическом удобочитаемом стиле: черно-белый. Люминесцентные стрелки белого цвета выделяются на черном фоне, а немногочисленные красные акценты напоминают о облик приборной панели. Сверху циферблат закрыт прочным сапфировым стеклом с двусторонним покрытием от бликов. Вращающийся базель позволяет запоминать время и выставлять дату, а на циферблате часов размещена дополнительная 24 часовая милитари-шкала.

Ударопрочность изделия обеспечивается усиливающими элементами вокруг закручивающейся обрезиненной головки и выступающей прокладкой базеля, надежно защищающей стекло. Изделие водонепроницаемо на глубине до 100 метров.

Цена на оригинальные часы Breitling

оригинальные часы breitling

 

Комплектуются Брайтлинг фирменным каучуковым ремешком, несущим дополнительный функционал в качестве носителя полезных измерительных шкал: шкалы 1:25000 и 1:50000 на половинке ремешка основания крепления со стороны 12 часовой отметки циферблата, и сантиметры и дюймы - на другой половинке, крепящейся со стороны 6 часовой отметки. Обе половинки ремешка легко отстегиваются, если владельцу необходимо выполнить измерения. Цена новинки - $2000.

Самые выгодные предложения на Breitling вы можете посмотреть на нашем сайте. Купить оригиналы бу часов швейцарского бренда со скидкой в 30% , а также новинки рынка швейцарских часов легко с часовым ломбардом Невский-105