Новые ультратонкие часы Bulgari Octo Finissimo Tourbillon

Купить Bvlgari Octo Finissimo Automatic в ломбарде часов СПб

Часы-скелетон этой марки утонченно роскошные, демонстрируют с тыльной стороны завораживающее движение часового калибра. Эту модель производитель впервые показал публике на выставке BaselWorld 2014, зафиксировав новый рекорд в часовой индустрии. Созданные инженерами Bulgari часы с турбийоном оказались самыми тонкими в мире среди других аналогичных моделей других брендов.

Обзор Bvlgari Octo Finissimo Automatic

bvlgari octo

Часы изготовлены в платиновом корпусе толщиной 5 мм, диаметр циферблата 40 мм. Передняя и тыльная панели часов защищены высокопрочным сапфировым стеклом, благодаря чему на мужском запястье они смотрятся со сдержанным за ворожением. В самом тонком часовом калире Bulgari BVL268 Finissimo все до мелочей продуманно. С невероятной точностью размещено 253 детали на пространстве шириной 32,60 мм и толщиной 1,95 мм. Поверхность всех подвижных частей механизма покрыта родием, а его статичные элементы для контраста отделаны черным DLC.

Ультра-тонкости калибра инженерам удалось добиться за счет уменьшения габаритов турбийона. Была выбрана «парящая» архитектура, позволившая отказаться от моста, занимавшего большую часть пространства, а механизм установки времени разработчики встроили в балансовое колесо. Запас хода часов 62 часов – впечатляющий результат для хронометра небольшого размера. Рабочая частота балансировочного колеса 3 Гц. Заводится механизм вручную при помощи колесика.

Компактная компоновка деталей не помешала мастерам декорировать статические элементы «перлажем» и гравировкой «женевские волны», включающей символику Bvlgari, OCTO и другую информацию. В дизайне корпуса присутствуют скошенные углы и полировка по кругу, восьмигранный лаконичный часовой циферблат, внизу которого сквозь окошко хорошо просматривается вращающийся минутный турбийон.

Комплектуется ультра - тонкое изделие кожаным ремешком из прочной и элегантной крокодиловой кожи с платиновой застежкой. Оценить ваши часы Bvlgari поможет форма онлайн-оценки.

Цена на Bvlgari Octo в СПб

bvlgari octo цена

Новинка швейцарской марки Bulgari Octo Finissimo Tourbillon сумела удивить даже самых искушенных ценителей часовой механики. Эти часы стали не просто мировым рекордсменом, но и новым флагманом бренда, лицо которого знакомо по стилистике арт-деко и в тоже время совершенно неожиданное.

Узнать цену и условия заказа Bulgari Octo в сервис-салоне «Невский 105» легко, заполнив форму обратной связи. Мы подберем для вас лучшие предложения