Новое поступление: Omega Seamaster Planet Ocean 46 мм 232.30.46.21.01.001

Покупайте Omega Seamaster Planet Ocean 46 мм 232.30.46.21.01.001 дешевле!

Эти часы имеют ошеломляющее множество функций, также сложный и изысканный дизайн. Часы достойные Джеймса Бонда - ведь легендарный киногерой предпочитал именно эту марку. Выпуклое, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с антибликовым покрытием, с обеих сторон защищает черный циферблат. На панели окошко с датой и отличительный логотип фирмы - знак Omega на самом видном месте, в 12 часов. Удобно расположены часовая, минутная и секундная стрелки.


Продолжая традиции легендарных « морских» часов, «Seamaster Planet Ocean » позволяют их обладателю заниматься профессиональным изучением морских глубин, ведь они могут выдержать погружение на глубину до 600 метров. Гелиевый клапан надежно защищает механизм от влаги. Более того, комплектация дополнена безелем, который вращается только в одном направлении. Для дайверов это необходимая деталь. Одностороннее вращение безеля, гарантирует, что он случайно не повернется в другую сторону, и это не приведет к ошибке расчета времени погружения. Благодаря безелю, можно легко рассчитать время под водой.


Диаметр часов 46 мм, корпус выполнен из нержавеющей стали и заканчивается надежным плотным ободком. Хронометр настроен на автоматическое движение, запас хода 60 часов. Элегантный и надежный браслет выполнен, так же как и корпус из нержавеющей стали.
Компания OMEGA славится созданием революционных механизмов для часов. Продукция соответствует международному регламенту, который утвержден Швейцарским федеральным институтом метрологии.

 Все фирменные часы безупречного качества благодаря внедрению передовых материалов и новых сплавов. До мельчайших деталей продумывается не только сам механизм, но и дизайн. Основные материалы, которые используются при создании часов, это керамика, кремний и драгоценные металлы. К примеру, чтобы «Seamaster Planet Ocean » оставались водонепроницаемыми при любых обстоятельствах, их корпус должен выдерживать любое давление. Модель прошла массу исследований на глубине, более того давление на часы превосходило международные стандарты на 25 процентов.
и на суше.


Часы марки «Seamaster Planet Ocean » идут в ногу с активным, требовательным к себе образом жизни. Эти брендовые вещи могут быть предназначены и для повседневной, деловой жизни, и для погружения в морские глубины, и наряду с этим могут занять достойное место в коллекции.

 

Описание, фото и самая выгодная цена на Omega Seamaster Planet Ocean тут. Звоните и бронируйте часы- легенду для себя!