Обзор часов "Tribute to the Military"

Часы издавна являются необходимыми инструментами в жизни военных, и на протяжении многих лет достаточно большое колличество брендов швейцарских часов разрабатывали особые часы в честь определенных видов ВС и тех, кто их поддерживает. Здесь мы представляем наш список из 4 "Tribute to the Military" часов.

IWC Schaffhausen

 

IWC Schaffhausen, часы уже давно известные в изготовлении часов военного класса пилотов, представила свою коллекцию Watch Top Gun Big Pilot в 2007 году была разработана в сотрудничестве с ВМФ истребительного оружия школы США, широко известный как "Top Gun," с добавлением IWC Большого пилота Watch Top Gun Miramar в 2012 году коллекция была расширена, отчетливо в военном стиле часы, и отдавая должное, одному из районов в Калифорнии, где элитные пилоты Top Gun ВМФ получают подготовку. Top Gun Miramar (также доступен в версии хронографа) имеет большой, 48-мм керамический корпус и антрацитовый циферблат. Руки и глава кольца имеют камуфляжную бежевую расцветку, а военно-зеленый текстильной ремешок похож на ткань и лямки ремней в кабине самолета.

Jaeger-LeCoultre Master Compressor Diving Automatic Navy SEALs

 

Созданные в рамках особого соглашения о товарных знаках с ВМС Соединенных Штатов, Jaeger-LeCoultre Master Compressor Diving Automatic Navy SEALs является беспорядочным сбором хронометров, разработанной, для того, чтобы быть достойными элитного военного подразделения, для которого он назван. Часы сделаны так, что могут вынести очень жесткие условия и особенности на циферблате - новую форму Super-LumiNova, которая особенно сильно видна под водой или в темноте. В нем также находится Jaeger-LeCoultre автоматический механизм, необходимый для обеспечения высокой степени точности. Jaeger-LeCoultre запросил ввод фактических ВМФ SEALs в своем развитии часов; некоторые из его главных особенностей, в том числе матовая черная рамка, которая уменьшает блики, являются прямым результатом этих консультаций. Jaeger-LeCoultre Master Compressor Diving Автоматический ВМФ SEALs ограничена до 1500 штук.

Breitling Navitimer 01 Honor Flight Limited Edition

В 2013 году Breitling Navitimer 01 Honor Flight Limited Edition выпустили часы, которые были сделаны в честь Почетной маршрутной сети, посвященной ветеранам Великой Отечественной войны к мемориалу их службы в Вашингтоне, округ Колумбия. Эта особая версия Navitimer - часы знаковых пилотов от бренда с достаточно богатой историей производства часов для авиации - имеет глубокий синий циферблат с логотипом Honor Flight только под 12 часами, а также твердую стальную заднюю крышку с гравированным "венком и кронштейном" от мемориала второй мировой войны в столице страны и надписью "Honor Flight -. One Last Mission" часы, которые вмещают движение хронограф Breitling, ограничивается только 56 штуками, что составляет 56 американские штаты и территории, принимавшие участие во Второй мировой войне.

Bell & Ross BR01 Airborne

 

Поразительные черепом и скрещенные набрать на Bell & Ross BR01 Airborne основан на пластырей, которые носили американские десантники Второй мировой войны, как вызывающий символ мужества перед лицом смерти. Череп на циферблате покрыт Super-LumiNova так, что он светится в темноте. 8 июня 2009 года 65-й годовщины вторжения D-Day, Bell & Ross представил 500 частей ограниченным тиражом в BR01 Airborne в бутике в Париже. Бренд с тех пор последовал оригинальную модель с 999 частями лимитированной серии.

США на основе Кобольдов очень гордится тем фактом, что многие из его часов созданы именно в Америке, несколько с военного использования в виду. Компания работала с Navy SEALs для создания Кобольд Phantom Black Ops хронограф, чей черный DLC-покрытием, 41-мм стальной корпус разработан в U.S.A. и содержит жёсткий ETA 7750 хронографа. Прочный "стелс" хронометр также имеет двунаправленный вращающийся ободок, куполообразный, неотражающий сапфировое стекло, винтовая заводная головка, и зеленое, тонированное светящиеся стрелки и часовые метки, которые будут отлично в паре с набором очков ночного видения. Часы стоят $ 4150, но если вы SEAL или другой вооруженный военнослужащий, говорит Kobold, вам предложат "большую скидку".

Грэм, швейцарский часовой бренд с британскими корнями, в партнерстве с явно американским институтом по ограниченным тиражам. Приготовленный с учетом потребностей узкоспециализированных на морях ВМФ США, в Air Land (SEAL), часы были испытаны на выносливость в климатических условиях, начиная от жарких пустынь до влажных джунглей в холодной арктической среде.Также часы воплощают в себе "стелс" с темными оттенками диаметр его корпуса с черным PVD покрытием 47-мм , а также употребление углеродного волокна для бокового монтажа "спусковой крючок", отличительной чертой хронографа часов Грэма. Грэм отдаёт часть от каждой продажи часам ВМФ SEAL Foundation, некоммерческой благотворительной организации, занимающейся оказаниями помощи и поддержки уплотнениями и членов их семей.