Ulysse Nardin в ногу со временем: современная модель «Морского хронометра

Часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur – обзор на новую модель швейцарских часов

Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin исторически тесно переплетена с тематикой морских карманных хронометров.

Продать прежние Ulysse Nardin Marine, чтобы купить новинку в винтажном стиле

Ulysse Nardin Marine продать

 

При создании дизайна новой модели морских часов Marine Torpilleur, компания Ulysse Nardin окунулась в тематику винтажного морского стиля, бренд вообще очень вовлечен в эту историю. Недавно выпущенные в свет Marine Torpilleur, которые они называют хронометры для современной эпохи (хотя и выполнены на основе старинных образцов карманных морских хронометров).

Интересно, что компания черпала вдохновение из старинных моделей морских хронометров, при этом Marine Torpilleur являются более современной и менее формальной альтернативой уже существующих моделей линейки Marine Chronometer. Torpilleur - это французское название небольшого, маневренного, легкого военного корабля XIX века. Использование название Torpilleur задумывалось как аналогия новой модели часов с легким и точным эсминцем той эпохи, а именно в том, что это более легкая, более тонкая версия хронометра, а так же менее официальная а более современная модель предназначенная в значительной степени для молодой аудитории.

Лимитированная модель часов Ulysse Nardin Marine Torpilleur в ломбарде СПб

Ulysse Nardin Marine ломбард

 

Ulysse Nardin Marine Torpilleur производится в 42-миллиметровом корпусе в отличие от 43 - миллиметрового морского хронометра, это на самом деле не такая уж значительная разница. Настоящее же отличие заключается в усложнение механизма. В отличие от морского хронометра, которые приводятся в действие благодаря механизму Калибр UN-113 с годовым календарем, в Ulysse Nardin Marine Torpilleur работает механизм:

  • калибр UN-118, который показывает время, дату и функцию запас хода (показывает владельцу, сколько времени осталось до остановки заводного барабана),
  • годовой календарь в данном механизме как раз таки отсутствует.
  • UN-118 был важной вехой для Ulysse Nardin он был разработан с уникальным материалом для регулятора хода - DIAMonSIL.
  • сочетание кремния и искусственных алмазов, использованные в DIAMonSIL устраняет необходимость регулярной смазки. В теории, это должно помочь сохранить точность хода в течении более длительного срока. Механизм работает с частотой в 28 800 колебаний в час, с запасом хода в 60 часов. Данные хронометры поставляются с сертификатами COSC и Ulysse Nardin Performance Certificate.

Купить швейцарские часы последней коллекции Ulysse Nardin Marine Torpilleur Ulysse Nardin Marine купить

 

Как уже упоминалось ранее Ulysse Nardin Marine Torpilleur имеет корпус диаметром 42 мм, который доступен в комплектациях из нержавеющей стали или розового золота 18 карат, и в отличии от своего старшего брата имеет обычные ушки крепления браслета, защита короны отсутствует.

 

  1. Ушки короткие и загнуты книзу, что должно помочь им удобно сидеть на большинстве запястий.
  2. Интересной особенность дизайна от Ulysse Nardin Marine Torpilleur – это ободок "coin-like", иметирующий вращающийся безель с насечками что улучшает сцепление, однако он не подвижен и выступаю лишь как элемент декора, к слову глубина водонепроницаемости хронометра составляет 50 метров.
  3. Циферблат представлен в двух вариантах: синий и белый, а вот для версии из розового золота пока доступен только циферблат белой расцветки.
  4. Общая эстетика циферблата очень похожа на винтажные морские хронометры, римские цифры написаны четко и элегантно, имеется второй дополнительный циферблат на позиции 6 часов и запас хода на позиции 12 часов.
  5. Окошко даты в положении "6 часов" придало часам современности и отлично вписывается в элегантный циферблат. "1846" окрашена в красный цвет и является ссылкой на год основания бренда, дополняя визуальный баланс на циферблате.
  6. Стрелки имеют форму лопаточки соответствуя винтажной тематике.
  7. На белом циферблате стрелки небесного цвета, полированные на синем. Ulysse Nardin Marine Torpilleur - это изысканные и хорошо продуманные часы, с современный внешним видом, что позволяет носить их не только под деловой костюм но и с повседневной одеждой.

В ломбарде швейцарских часов СПб Невский 105 на продажу выставлены оригинальные Ulysse Nardin Marine Torpilleur и другие модели Ulysse Nardin по выгодной цене, так же мы предлагаем выгодные для Вас условия по выкупу швейцарских часов марки Ulysse Nardin и других швейцарских брендов