Новинки бренда Panerai на женевской выставке SIHH 2018

Поклонники часов бренда Panerai привыкли к стильным наручным аксессуарам крупных размеров: 45 -50 мм диаметром циферблата. Производитель по максимуму стремиться удовлетворить вкусу и пожеланиям своих клиентов. Заметив с 2000-х годов смещение вектора спроса в сторону моделей с меньшим диаметром, Panerai в 2016 году представила коллекцию Panerai Luminor Due 3 Days Automatic Acciaio 42. Часы этой линейки получили меньший размер – 42 мм и более утонченный минималистский дизайн.

Утонченная линейка наручных часов Luminor Due

 

В 2018 году компания расширила утонченную линейку наручных часов Luminor Due 3 Days Automatic, представив на выставке SIHH 2018 новую коллекцию Luminor Panerai Due 3 Days Automatic 38. Четыре новые 38 мм модели выполнены в единой стилистике. Бренд на рынке позиционируется как мужской, но 4-ре представленные новинки могут за счет компактных размеров и минималистского оформления приглянуться и прекрасной половине человечества.

Форма новых компактных моделей Due 3 Days Automatic 38 к слову самых маленьких в истории бренда, традиционная и узнаваемая – в виде «подушки» с заводной головкой –«ушком». Циферблат круглый, справа напротив 3-х часовой отметки размещено окошко, отражающее текущую дату, на противоположной стороне расположился малый круг с секундной стрелкой.

Особенности новой коллекции

 

Модификация PAM00755 выполнена в стальном корпусе с циферблатом на черном фоне. Ее антипод – модификация PAM00903 в аналогичном корпусе и циферблатом цвета слоновой кости. Аналогичным образом отличаются модификации PAM00908 и PAM00756, выполненные в корпусе из розового золота. Часы представлены с кожаными ремешками разного цвета.

Независимо от материала корпуса, его толщина составляет 11.2 мм. Внутри работает новейший фирменный калибр OPXXXIV (частота 4 ГГц) с автозаводом и запасом хода 3 дня. Механика часов спрятана за герметичной задней крышкой. На задней крышке имеется отметка о водонепроницаемости изделия на глубину до 30 метров.

Швейцарские часы Panerai Luminor в часовом ломбарде СПб

 

Модификации в стальном корпусе позиционируются, как начальный уровень и оценены в пределах 6000 долларов. Наручные аксессуары премиального уровня в корпусе из розового золота получили цену 15700 долларов. Переход на калибры собственного производства позволил премиальному швейцарскому бренду установить привлекательные цены, более доступные, чем у конкурентов.

Купить наручные часы швейцарского бренда Panerai вы можете в салоне «Невский 105» в самом центре Санкт-Петербурге.