Big Bang Unico TMT – роскошные часы в честь именитого победителя

В США компания Hublot презентовала новую коллекцию часов. Эти новинки выпускаются в честь ставшего в 2015 году лицом компании, непобедимого боксера – профессионала Флойда Мейвезера. На мероприятии глава компании Рикардо Гвадалупе отметил, что для бренда Hublot партнерство с легендарным спортсменом большая честь и ответственность. С 2015 года Мейвезер выступал в амуниции в черно-золотой гамме с логотипом компании Hublot, и не проиграл ни одного боя.

Подробности об эксклюзивных новинках Hublot Big Bang

 

Публике представили две модификации часов Big Bang Unico TMT, в дизайне которых использованы цвета боксерской амуниции великого чемпиона в 5-ти весовых категориях и ряд общих элементов: логотип TMT вверху циферблата и расположившаяся на тыльной крышке аббревиатура TBE (от фразы «The Best Ever»). Обе модификации «чемпионских» часов входят лимитированными сериями.

Hublot Big Bang Unico – разница модификаций часов

 

Одна серия часов Big Bang Unico TMT выполнена в корпусе из карбона, украшенного вкраплениями из золотого порошка. Выпуск этой модификации ограничен 100 экземплярами. Отмечено, что драгоценная пудра сделана из сплава 3N, который отливался в собственном литейном цехе бренда. Золотая пудра вносилась между слоями карбоновых корпусов ручным способом, после чего заготовки отправлялись под пресс. Довольно сложная и трудоемкая процедура, зато часы сочетают прочность карбона и блеск драгоценного металла.

Стрелки часов и указатели на циферблате выполнены из золота. С тыльной стороны часов установлена керамическая крышка с сапфировым окошком, где нанесена крупными буквами надпись TBE. На часах ремешок, сшитый из двух видов кожи: телячьей и питона. Во всю длину по краям ремешок декорирован позолоченными шипами.

Вторая серия часов Big Bang Unico TMT еще более роскошная. Корпус изделия выполнен из желтого золота. В декорировании корпуса часов использовано 48 багетных бриллиантов и 378 камней классической огранки. Стрелки и указатели часов золотые, последние украшены бриллиантами. Общий вес драгоценных камней 4.85 карата. Часы представлены с аналогичным шипованным ремешком. На тыльной стороне сапфировое стекло, приоткрывающее тайну движения калибра. Здесь же крупными буквами надпись TBE. Количество экземпляров этой серии 10.

Купить часы Hublot Big Bang в ломбарде часов Санкт-Петербурга

 

Обе модификации характеризуются 45 мм диаметром, толщиной корпуса 15. 45 мм и запасом хода калибра 3 дня. Собираются изделия вручную. Цена модификации в карбоновом корпусе 28300 долларов, за золотые Big Bang Unico TMT просят 93700 долларов.

Элитные швейцарские часы Hublot представлены в нашем часовом ломбарде коллекциями Big Bang и Classic Fusion. Следите за обновлениями на нашем сайте о самых актуальных новинках этого бренда в Санкт-Петербурге.