Обновленные дайверские часы Omega Seamaster Diver 300M на выставке Baselworld 2018

Год 2018 для дайверской линейки часов Omega юбилейный. Впервые мир с часами марки Omega Seamaster Diver 300M познакомился в 1993 году. Популяризации новинки поспособствовал и тот факт, что в культовых фильмах о британском агенте 007 эти часы с 1995 по 2015 годы были визитной фишкой образа легендарного Джеймса Бонда.

Часы для дайверов от швейцарского бренда Omega

 

За 25 летний срок жизни линейка не один раз модернизировалась: совершенствовались калибры, появлялись новые модификации. Обновленная коллекция часов Omega Seamaster Diver 300M, представленная на выставке в Барселоне в 2018 году включает 14 моделей стандартного классического и биколорного дизайна в сочетании с различным ремешками и браслетами. Компания представила 6 моделей, выполненных в корпусе из нержавейки и 8 в сочетании стали и золота, а также эксклюзивную титано - танталовоу версию, внешне повторяющую оформление первых дайверских часов 1993 года.

Все новинки заключены в круглом корпусе диаметром чуть большим чем прежде — 42 мм и толщиной 13.5 мм. Традиционный для дайвеских часов Omega гелевый клапан у обновленных моделей выполнен в конической форме, а специальная фирменная технология позволяет управлять им под водой. Клапан может быть отвинчен, но тогда часы останутся водонепроницаемыми на глубине до 50 метров, тогда как с клапаном заявленная глубина до 300 метров.

Уникальный дизайн Omega Seamaster Diver

 

Дизайн моделей выполнен в духе морских путешествий. Мастера использовали лучшие современные материалы и инновационные технологии. Так базель у новинок выполнен из керамики. На шкале глубин разметка нанесена ослепительно белой эмалью, изысканной и долговечной. Указатели часов и минут выполнены в объемном форм-факторе с аналогичной белоснежной люминесцентной поверхностью. Сапфировое стекло над циферблатом защищено антибликовым покрытием. Сердцем часов стал новейший механизм Master Chronometer 8800.

Продажа часов Omega в салоне «Невский 105»

 

Циферблат у часов также сделан из керамики. В зависимости от модели его поверхность черного, синего или хромового оттенка. Украшает цифровую панель часов традиционный волновой рисунок, технология нанесения которого изменилась: теперь волны гравируются лазерным лучом. К другим заметным обновлениям в дизайне можно отнести скелитонизированные стрелки с белоснежным декором, перенос окошка с датой на 6-часовую отметку, заднюю крышку с волнообразной каемкой и сапфировым стеклом, сквозь которое видно как трудится хронометр.

В ломбарде часов «Невский 105» вы всегда можете подобрать себе или в подарок новые или бу часы Omega по выгодным ценам!