Подписаться на новые поступления

Breguet Marine 5827 5827BB/12/5ZU

Состояние: Отличное
Ref: 5827BB/12/5ZU
Производитель:
Breguet SA
Пол:
Мужские
Ремешок:
Каучук
Материал:
Белое золото
Все характеристики
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Характеристрики Breguet Marine 5827 5827BB/12/5ZU

Производитель:
Breguet SA
Пол:
Мужские
Ремешок:
Каучук
Материал:
Белое золото
Форма корпуса:
Круг
Размер корпуса:
42 мм
Запас хода:
48 часов
Механизм:
Автоматический
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Минуты / Секунды / Часы / Дата
Циферблат:
Посеребренное золото с гильошированным вручную узором
Водонепроницаемость:
100 м
Калибр:
583 Q/1

Breguet Marine 5827 5827BB/12/5ZU - швейцарские часы по выгодной цене в ломбарде СПб «Невский 105»

В ломбарде «Невский 105» вы можете купить эксклюзивные варианты швейцарских часов по лояльной цене. Сейчас появился интересный вариант – аксессуары MARINE 5827 5827BB/12/5ZU. Эти часы по праву считают одними из лучших произведений часового искусства.

Особенности швейцарских часов

Дорогие и стильные аксессуары – это символ жизненного успеха, символ того, что человек вращается в высших общественных слоях. Швейцарские часы становятся отличной инвестицией. И дело тут н только в том, что вы всегда сможете их продать и выручить крупную сумму денег. Известия – это еще и вклад в собственную репутацию. А именно репутация, как знают многие, работает на человека и способна приносить ему деньги. Безусловно, деловой человек с качественными часами будет внушать более доверия своим партнерам, чем тот, у кого классические аксессуары. Швейцарские часы MARINE 5827 из ломбарда станут отличным вариантом для тех, кто хочет показать себя без существенного ущерба для личного бюджета.

Некоторые характеристики часов MARINE 5827

Эти мужские часы, хоть они и имеют владельца, в отличном новом состоянии. Выполнены они из белого золота, форма циферблата круговая. Размер корпуса составляет 42 миллиметра. Стекло выполнено из сапфира, при этом циферблат выполнен из посеребренного золота и гильошированным вручную узором. Другие важные параметры:

·       Запас хода составляет 48 часов.

·       Механизм подзавода автоматический.

·       Водонепроницаемость до 100 метров.

Почему выгодно купить швейцарские часы в ломбарде?

Данная модель не уступает по своему качеству новому образцу. Но даже если вы захотите купить прямо с производства новые часы MARINE 5827, то у вас это просто не получится, ведь их уже не выпускают.

Ломбард «Невский 105» работает в ломбардной сфере много лет, поэтому мы может гарантировать профессионализм и достоверность проведенной экспертизы. Вы можете быть уверены в качестве и исправности каждого изделия. Но есть и другие преимущества:

·       Стоимость товаров из магазина существенно ниже среднерыночной.

·       Можно выбрать эксклюзивный вариант, которого уже нет в продаже.

·       Сделка осуществляется быстро.

Перед покупкой часов, конечно, вы можете осмотреть их, попросить консультацию специалиста. В наличии все документы, подтверждающие подлинность швейцарских часов MARINE 5827. Узнать подробности можно, связавшись с менеджерами на сайте по указанным телефонам.