Breitling Chronomat Evolution A13356
Категории:
Состояние: Хорошее
Ref: A13356
Запас хода:
42 часа
Механизм:
Автоматический, калибр Breitling 13
Муж./Жен.:
Мужские
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Минуты / Секунды / Часы / Дата
Ремешок:
Черный, телячья кожа
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Размер корпуса:
43 мм
Водонепроницаемость:
300 м
Форма корпуса:
Круг
Цвет циферблата:
Черный
Особенности:
Хронограф,Центральная секундная стрелка, Малый секундный циферблат
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Breitling Chronomat Evolution A13356

Breitling Chronomat Evolution A13356 – часы, которые приводят в восторг каждого, кому довелось их лицезреть. Но покупателей привлекает не только их непревзойденный внешний вид и лоск, но и масса дополнительных возможностей, которые выручают в повседневной жизни.

Механизмы отлично подходят любому мужчине. Они не вычурны и вместе с тем заметны, элегантны, но не старомодны. Сочетание, казалось бы, совсем несочетаемых моментов, делает их одними из лидеров продаж во всем мире.

Внешний вид

Часы исполнены в стальном корпусе. Головки заводной нет, диаметр составляет 44 миллиметра. Часы серебристого цвета, стекло сапфировое. Установлено специальное антибликовое покрытие. Серебристый циферблат отлично сочетается с такими же стрелками, которые светятся в темноте. Отличительные особенности:

  • стремление к лаконичным формам;
  • серебристый цвет исполнения;
  • заметные стрелки;
  • антибликовое покрытие.

Часы Breitling Chronomat Evolution A13356 отлично подойдут мужчине, вне зависимости от того, какой стиль одежды он предпочитает. Они сочетаются с деловыми костюмами, одеждой в стиле кэжуал, спортивными луками. Breitling Chronomat Evolution A13356 — прекрасный выбор для мужчин, которые постоянно меняются, но вместе с тем в любой ситуации остаются собой.

Технические особенности

Breitling Chronomat Evolution A13356 имеет автоматический подзавод. Хронометр сертифицирован, идут часы очень точно. Основные характеристики:

  • в механизме установлено 25 камней;
  • запас хода составляет 42 часа;
  • частота колебаний — 28 тысяч полуколебаний в час;
  • вращение запора и безеля — в одном направлении.

Часы Breitling Chronomat Evolution A13356 в стальном исполнении надежно защищены от ударов. Они водостойкие — даже при погружении на глубину работают бесперебойно

Дополнительные характеристики

Breitling Chronomat Evolution A13356 оснащены оригинальным ремешком на руку. Стальная застежка обеспечивает надежную фиксацию. С ней вы можете не переживать о том, что во время занятий спортом дорогие швейцарские час случайно поцарапаются или вовсе спадут с руки и потеряются.

Швейцарские часы Breitling Chronomat Evolution A13356 — это прекрасный подарок мужчине, который отличается галантностью и чувством стиля. Они универсальны и достаточно практичны, станут отличным дополнением не только к повседневной одежде, но и выходным нарядам.

Безусловно, покупка новых швейцарских часов Breitling Chronomat может обойтись в круглую сумму. Не каждый может позволить себе приобрести оригинальные модели по слишком большой цене. В таком случае вы всегда можете заглянуть в ломбард «Невский 105» и подобрать оптимальный для себя вариант оригиналов швейцарского бренда Брайтлинг по выгодной цене.