Hublot Big Bang 41 MM Tutti Frutti Caviar 346.CD.1800.LR.1913
Категории:
Состояние: Новые
Ref: 346.CD.1800.LR.1913
Корпус:
Белое золото, керамика
Дополнительная информация:
Водонепроницаемость 100
Браслет:
Кожа аллигатора, каучук
Диаметр:
41 мм
Запас хода:
42 часа
Механизм:
Автоматический, калибр HUB1112
Муж./Жен.:
Женские
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Часы, минуты, секунды, дата
Циферблат:
Белый с красным, круглый
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Купить Hublot Big Bang 41 MM Tutti Frutti Caviar 346.CD.1800.LR.1913 по самой низкой цене

В 1980 году впервые в истории часовой индустрии Карло Крокко выпустил уникальный механизм из золота с каучуковым ремешком. Эта модель стала во главе серии стильных аксессуаров, которые выбирают успешные люди с утонченным вкусом.

Hublot Big Bang 41 MM Tutti Frutti Caviar – выбор королей и знаменитостей

Королевская семья сразу проявила заинтересованность к эксклюзивным моделям часов бренда Hubot. А вместе с ними часы стали покупать знаменитости во всем мире. На сегодня модели часов принято считать одними из самых элитных и престижных, потому что они точные, надежные, отвечают всем качественным характеристикам.

В модели часов Hublot Big Bang виден творческий полет их обладателей. Это ограниченная серия, поэтому покупку часового механизма можно считать настоящим успехом.

У компании Hublot есть филиалы по всему миру. Ее продукция популярна и уважаема среди поклонников элегантных и стильных часов во всех уголках мира. Покупатели высоко ценят профессионализм и мастерство специалистов.

Какие часы купить любителям спорта?

Взглянув на модель часов Hublot Big Bang 41 MM Tutti Frutti Caviar сложно сказать, что это обычный прибор, который показывает время. В часовом механизме есть своя душа, эмоции, настроение, они умеют передавать чувства. Модель приводит в восторг, ее отличает оригинальный дизайн, спортивный, элегантный, модный. Часы привлекают внимание, вызывают желание стать их единственным обладателем.

Модель часов ассоциируется с разными видами спорта:

  • Поло.
  • Гольф.
  • Водные лыжи.
  • Парусный.
  • Теннис.
  • Автогонки.
  • Картинг.

С такими часами обязательно достигаешь намеченной цели. Они символизируют лидерство. Обладатель хронометра всегда успешен, он пунктуален и точен, знает, что такое победа.

Часовой механизм сумеет оценить даже самый избалованный покупатель. Модель подходит под любой стиль и гардероб, в ней можно купаться в любых водоемах, ходить в бассейн, принимать душ, ванну.

Выгодные предложения на Hublot Big Bang в салоне Невский 105

Данная серия далека от стиля ретро и классики, потому что выполнена в спортивном стиле, но, тем не менее, часы великолепно сочетаются с деловым костюмом. Обладатель хронометра всегда будет производить впечатление на окружающих, как ценителя прекрасных вещей, знающего толк в модных направлениях. Он точен, уверен в себе, никогда не опаздывает.

В часовом ломбарде можно приобрести модель часов по привлекательной цене или обменять на другие. Это выгодное вложение средств. Потому что элитный хронометр всегда актуален, моден, востребован.