Подписаться на новые поступления

Longines Conquest GMT Automatic 41mm L3.687.4.99.6

Состояние: Отличное
Ref: L3.687.4.99.6
Производитель:
Longines
Пол:
Мужские
Корпус:
Нержавеющая сталь
Дополнительная информация:
Полный комплект, 2018г
Все характеристики
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Характеристрики Longines Conquest GMT Automatic 41mm L3.687.4.99.6

Производитель:
Longines
Пол:
Мужские
Корпус:
Нержавеющая сталь
Дополнительная информация:
Полный комплект, 2018г
Браслет:
Нержавеющая сталь.
Комментарий к браслету:
Со стальной раскладывающейся застежкой
Диаметр:
41 мм
Запас хода:
48 часов
Механизм:
Автоматический
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Часы, минуты, секунды, дата. Индикация времени второго часового пояса.
Циферблат:
Синий, узор sunray
Водонепроницаемость:
50м
Калибр:
L704.2

Продажа Longines Conquest GMT L3.687.4.99.6 в ломбарде СПб

Швейцарские часы давно стали эквивалентом качества, надежности и безупречного стиля. Наличие механизма на руке говорит о высоком статусе и отличном вкусе владельца. Компания Longines выпустила модель GMT L3.687.4.99.6 в коллекции Conquest. Часы учитывают все пожелания клиентов.

Почему выбирают Longines

Компания Longines – официальный партнер и спонсор многих спортивных мероприятий в горнолыжной сфере, конного спорта, гимнастики и других видах спорта. Коллекция Conquest основана на стремлении к удобству, стилю, элегантности, поэтому при создании новой модели часов Longines Conquest GMT L3.687.4.99.6, было важно ориентироваться на следующие показатели:

  1. Качество и надежность. Как любой другой товар этой фирмы, механизм представляет собой прочный каркас из нержавеющей стали. Дисплей выполнен из сапфирового стекла, позволяющего не беспокоиться о царапинах. Производители ставят защищенность своей продукции на первое место.
  2. Простота и изысканный стиль. Нет ничего лишнего в этой модели. На циферблате только две арабские цифры – 6 и 12, удобный ремешок и стрелки цвета серебра. Внимание сосредоточено на главном – времени.

В чем отличие часов Longines Conquest GMT L3.687.4.99.6 от других моделей?

  • Темно-синий цвет циферблата выигрывает на фоне других моделей. Белый или черный варианты подходят, в основном, только для классических ситуаций, в то время как часы с синим циферблатом можно использовать и в более нестандартных случаях.
  • Отсутствие дополнительных циферблатов с секундомером и хронометром. В большинстве ситуаций эти функции не нужны и только отвлекают от основного предназначения часов. Без лишних цифр модель смотрится сдержаннее, в деловом стиле.
  • Диаметр циферблата составляет 41 мм. Коллекция Conquest предлагает варианты от 35 до 44 мм в стандартных предложениях, а также индивидуальные размеры по предзаказу. Модель GMT L3.687.4.99.6 представляет оптимальный размер, который подойдет как к деловому костюму, так и спортивной одежде.

Где купить оригинальные швейцарские часы в Санкт-Петербурге?

Швейцарские часы, произведенные по всем стандартам, отличаются высокой ценой за изделие. Поэтому рассчитывать на большую экономию будущим владельцам не приходится. Как же стать обладателем статусной вещи при небольших затратах?

Обратившись в наш часовой ломбард, Вы найдете оригинальные модели фирмы Longines по приемлемым ценам. Люди сдают туда качественные вещи и не выкупают. Поэтому переживать о подлинности изделия не стоит. Когда одна модель надоест, ее легко можно сдать обратно в ломбард и купить ту, которая понравится больше.