Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande 4888-STC-20001
Категории:
Состояние: Новые
Ref: 2888-SLA-20001
Корпус:
Нержавеющая сталь
Дополнительная информация:
Водонепроницаемость 30 м
Браслет:
Из кожи крокодила
Диаметр:
46х36 мм
Механизм:
Механика с автоподзаводом
Муж./Жен.:
Мужские
Стекло:
Сапфировое
Функции:
часы, минуты, секунды, дата, второе время
Циферблат:
Черный, прямоугольник
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Купите дешево оригинал Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande 4888-STC-20001

В 2011 году у компании Дека появился шанс на эксклюзивную продажу бренда Raymond Weil, а также на возможность представлять фирму на территории стран СНГ. Покупая часы от популярной компании можно быть уверенным в, что их владелец получит оригинальный дизайн, высокое качество и элитный, неординарный хронометр.

Начиная с 1976 года изделия торговой марки, которая носит название Raymond Weil, завоевал уважение, почтение во всем мире. В каждой модели, не исключением стала и Don Giovanni Cosi Grande воплощено все мастерство, вся страсть, весь опыт умельцев, опытных профессионалов. В каждой детали есть возможность рассмотреть что-то уникальное, неповторимое. Неизменным фактом является и то, что хронометр всегда выделяется среди других моделей в данной серии. Именно эта марки завоевала сердца покупателей.

Основной целью, при производстве данной модели, было воплотить оригинальную идею в дизайн, чтобы она сразу бросалась в глаза, была не похожа на остальные.

Новый хронометр абсолютно непохож на остальные, в его основу заложена:

- Независимость.

- Точность.

- Эстетика.

- Креативность.

Эти все качества присущи хозяину великолепной модели от Raymond Weil под названием Don Giovanni Cosi Grande. Владельцу будут завидовать конкуренты и восхищаться окружающие. Часы сумеют подчеркнуть индивидуальность, подходят к любому наряду, даже самому скромному и неброскому.

Структура хронометра усовершенствована, она более развита, несравнима с конкурентами. Новшество придется по вкусу ценителям прекрасных, дорогих и стильных изделий.

Модель выполнена в классическом стиле, с встроенной функцией автозавода. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, стекло прочное, сапфировое, обладает защитой от воды до 30 метров. На циферблате, который окрашен в черный цвет, находятся секундная, минутная и часовая стрелки, а также присутствует второй часовой пояс. Цифры на нем арабские, а также индексы. А еще под прозрачной крышкой в темноте видны стрелки, на которые нанесен светонакопитель.

Часы от Raymond Weil представляют собой настоящую ценность. Если вы являетесь ценителем прекрасного, для вас важна точность, то необходимо отдать предпочтение именно этой модели. Она элегантна, строга, всегда уместна под любой наряд, необязательно офисный, а еще она подчеркивает истинную швейцарскую роскошь.

Элитный аксессуар всегда приятен в носке, подчеркивает высокий статус своего обладателя, за что необходимо отдать должное швейцарским мастерам и их непревзойденному умению создавать настоящие шедевры.