Подписаться на новые поступления

Rolex Datejust 36mm 16234

Состояние: Очень хорошее
Ref: 16234
Производитель:
Rolex
Пол:
Мужские
Корпус:
Нержавеющая сталь
Браслет:
Нержавеющая сталь
Все характеристики
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Характеристрики Rolex Datejust 36mm 16234

Производитель:
Rolex
Пол:
Мужские
Корпус:
Нержавеющая сталь
Браслет:
Нержавеющая сталь
Форма корпуса:
Круг
Диаметр:
36 мм
Механизм:
Автоматический
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Минуты / Секунды / Часы / Дата
Циферблат:
Серебристый
Водонепроницаемость:
100 м
Калибр:
3135
Год выпуска:
2002

Rolex Datejust 36mm 16234 - швейцарские часы по выгодной цене в ломбарде СПб «Невский 105»

Rolex Datejust 36mm - стильные женские часы от известного производителя. Игра света на боковых сторонах и дужках кольца корпуса подчеркивает изящество женской руки. Сейчас появилась отличная возможность купить такие аксессуары в ломбарде.

Дизайн Rolex Datejust 36mm

Часы Rolex Datejust 36mm выделяются срази всех остальных моделей производителя. Женские аксессуары буквально “наполнены” светом. Интересные и очень яркие переливы обеспечиваются игрой света на боковых сторонах и дужках круглого корпуса с диаметром 36 миллиметров. Безель у данной модели рифленый.

Производитель, проектируя модель Rolex Datejust 36mm, захотел соединить незыблемые эстетические принципы компании с современными нотками. Получилось интересное решение. Часы одновременно узнаваемые, ведь это классическая модель, но в тоже время и современные, так как можно заметить новшества, которые появились несколько лет назад.

Особенности Rolex Datejust 36mm

Часы Rolex Datejust 36mm водостойкие, поэтому они подойдут не только для выхода в свет, но и для занятий спортом, плавания в бассейне, занятий дайвингом. Модель является официально сертифицированным хронометром COSC. Выпущены часы в круглом корпусе, который выполнен из нержавеющей стали. Также стоит обратить внимание на такие моменты:

●      Внутри корпуса установлен автоматический безель.

●      Водонепроницаемость составляет 100 метров.

●      Запас хода до 48 часов.

●      На циферблате синего цвета есть часовая, минутная и секундная стрелка, а также дата.

Модель Rolex Datejust 36mm дополнена браслетом из нержавеющей стали. Застежка откидного типа, обеспечивает надежное закрепление на руке.

Как купить Rolex Datejust 36mm в ломбарде?

Покупка стильных швейцарских часов в ломбарде - это отличный вариант для тех, кто сейчас несколько стеснен в финансовых средствах. Конечно, аксессуары, которые уже эксплуатировались, по своей цене гораздо ниже совершенно новых, которые продаются в магазине.

Но не стоит думать, что качество часов из ломбардов оставляет желать лучшего. Наши специалисты проверили внутреннюю и внешнюю часть механизма - все в полном порядке.

На сайте представлен большой выбор стильных часов от именитых производителей. Прилагаются фотографии. Если есть какие-то дефекты, то в карточке товара обязательно это прописывается. Также вы можете сдать в наш ломбард часы, которыми вы больше не пользуйтесь и получить компенсацию.