Rolex Lady Datejust 26 mm 69173
Категории:
Состояние: Отличное
Ref: 69173
Браслет:
Сталь и желтое золото
Механизм:
Автоматический
Муж./Жен.:
Женские
Стекло:
Сапфировое
Функции:
Минуты / Секунды / Часы / Дата
Циферблат:
цвета шампанского, 10 белых бриллиантов
Материал корпуса:
Желтое золото
Размер корпуса:
26 мм
Водонепроницаемость:
100 м
Форма корпуса:
Круг
Особенности:
Хронометр
Год выпуска:
1993
Инкрустация драгоценными камнями:
да
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Rolex Lady Datejust 26 mm 69173

Rolex Lady Datejust 26 mm 69173 – непревзойденные часы для женской половины земного шара. Такой аксессуар сразу дает понять окружающим, что его обладательница не только занимает высокое положение в обществе, но и имеет непревзойденный вкус.

Стильные часовые механизмы Ролекс выполнены из стали и золота — это отличительная особенность линейки. Год производства модели — в период с 1990 по 1999. Но Rolex Lady Datejust 26 mm 69173 по прежнему не теряют актуальности, так как сочетают в себе все преимущества.

Внешний вид

Женские Ролекс 69173, безусловно, понравится женщинам, которые ценят не только практичность, но и красоту и изящество. Rolex Lady Datejust выполнены в довольно лаконичном дизайне, но не лишены привлекательности и очарования. Циферблат в темных тонах обрамляет золотой корпус, который имеет градации, и из-за них переливается на солнце. Отличительные особенности дизайна:

  • циферблат синего, белого, молочного цвета;
  • метки на циферблате нанесены 18-каратным золотом вручную;
  • заметные стрелки из золота;
  • 29 камней.

Часовые механизмы Rolex Lady этого типа выполнены только из стильного золота и стали. Эта отличительная особенность компании-производителя. Материалы отлично сочетаются друг с другом, и это не только объясняет прекрасный внешний вид изделия, но и его прочность. Желтое золото светиться на солнце и привлекает внимание к обладательнице аксессуара.

Технические характеристики

Ролекс 26 mm 69173, как и любые другие часы компании, имеют высокие параметры прочности, точности. В частности:

  • диаметр циферблата оставляет 26 миллиметров;
  • водонепроницаемость — до 5 атмосфер (50 метров);
  • механизм — 2135;
  • ходовый запас — до 40 часов.

Застежка на часах Rolex Lady Datejust 26 mm 69173 усложненная. То есть они могут растягиваться на доли миллиметров, если это требуется. Застежка оригинальная и прочная, что сводит риск случайно потерять часы к минимуму.

Особые характеристики

Часовые механизмы Rolex Lady подойдут уверенным в себе стильным и современным российским женщинам. Производитель часов указывает, что их стиль — это кэжуал, поэтому лучше всего носить под соответствующие наряды.

Rolex Lady Datejust 26 mm 69173 не теряют актуальности практически тридцать лет. Эти часы обладают индивидуальной особенностью — в них сочетается не только стильный и лаконичный дизайн, но и прочность, надежность и безупречная точность хода.

Покупка и продажа оригинальных швейцарских часов  Rolex Lady Datejust в ломбардах  в настоящее время наиболее выгодный вариант. Вы сможете просто сдать свои аксессуары и получить за них деньги сразу же. Наш часовой ломбард «Невский 105» производит выкуп оригиналов швейцарских брендов по самой выгодной для вас цене.