Rolex Yacht-Master ROSE GOLD 116655
Категории:
Состояние: Новые
Ref: 116655
Корпус:
розовое золото 750 пробы
Дополнительная информация:
водонепроницаемость 100м, калибр 3135
Браслет:
каучук
Диаметр:
40 мм
Запас хода:
48 часов
Механизм:
Механика с автоподзаводом
Муж./Жен.:
Мужские
Стекло:
сапфир с антибликовым покрытем
Функции:
Часы, минуты, секунды, дата
Циферблат:
черный
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Купим дорого оригинальные часы Rolex Yacht-Master ROSE GOLD 116655

Все мы хотим соответствовать современному обществу. Быть, что говорится, «белой вороной», вряд ли кому-то нравится. Но даже, если вам удалось стать достаточно успешным человеком, необходимо все время поддерживать свой высокий социальный статус. И здесь никаких мелочей быть просто-напросто не может. Нужно правильно себя вести, хорошо одеваться, уметь подбирать парфюм, покупать качественные аксессуары. Собираетесь приобрести настоящие швейцарские наручные часы? Тогда ваш выбор точно должен пасть на «Ролекс».

Rolex Yacht-Master ROSE GOLD 116655: морской дух в каждой секунде хода!

Обратите внимание на модель, которую мы вам предлагаем. Нет никаких сомнений в том, что она не оставит равнодушным даже самого привередливого покупателя. Часы с эстетической точки зрения смотрятся просто потрясающе. Прекрасный дизайн, тщательно отобранные производителями материалы позволяют аксессуару обеспечивать высочайшую точность и функциональность. Хронограф Yacht-Master в свое время изготавливался специально для парусных гонок. Как результат: от часов словно веет морским духом. И хочется сворачивать горы, бежать навстречу приключениям!

Отметки на циферблате изготавливают из восемнадцатикратного золота. Это позволяет им даже после многих лет не потускнеть. Чтобы добиться максимального совершенства, большая часть операций по изготовлению данной модели наручных часов производится мастерами вручную!

Что касается браслета, то он не при каких обстоятельствах не даст часам соскочить с вашей руки. А продольные подкладки с внутренней стороны обеспечивают браслету еще большую надежность. Застежка изготовлена из золота. Случайное ее расстегивание просто-напросто исключено.

Безель выполнен из драгоценных металлов и вращается в обе стороны. Он удобен во вращении и, можно сказать, что безель поспособствовал тому, чтобы модель получилась действительно индивидуальной.

 Не теряйте время

Если у вас есть финансовая возможность на приобретение настоящих швейцарских наручных часов, не теряйте время зря. Отправляйтесь в специализированный магазин прямо сейчас или делайте заказ на сайте производителя. Остерегайтесь подделок, приобретайте товар только в проверенных торговых точках. И все у вас в жизни обязательно сложится хорошо. Берегите каждую минуту, старайтесь во всем быть лучшим. Удачи!