Rolex Yacht-Master Steel White 44mm 116680
Категории:
Состояние: Новые
Ref: 116680
Цвет:
Белый
Корпус:
Нержавеющая сталь
Дополнительная информация:
Водостойкость 100 м
Браслет:
Нержавеющая сталь
Диаметр:
44 мм
Запас хода:
72 часа
Механизм:
Автоматический
Муж./Жен.:
Мужские
Функции:
Минуты / Секунды / Часы /Обратный "регатта-отсчет" / Хронограф / Хронометр
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Купить Rolex Yacht-Master Steel White 44mm 116680 в ломбарде СПб

Все мы стараемся выглядеть стильно и ярко. Одеждой, аксессуарами мы подчеркиваем свой вкус, высокий статус в обществе. Вы давно встречали серьезного человека, у которого бы на руке не красовались хорошие часы? То-то же! Качественные наручные часы от известного производителя – один из показателей успешности, достойного заработка, солидности. На данном аксессуаре экономить не стоит. Если, конечно, финансовая возможность позволяет вам совершить покупку за 10 000 – 15 000 €. Rolex Yacht-Master Steel White 44mm 116680 – вот, что вам действительно подойдет идеально. И сейчас вы сами в этом убедитесь.

Основные характеристики модели

Трудно представить такого человека, который бы не пришел в восторг при виде Rolex. Бренд давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Известные политики, бизнесмены, спортсмены, люди шоубизнеса доверились Rolex, и не ошиблись с выбором. Настоящее качество, проверенное временем, за разумные деньги!

Одна из самых востребованных моделей - Rolex Yacht-Master Steel White 44mm 116680. Стоят часы порядка 750 000 – 800 000 рублей. Браслет сделан из нержавеющей стали. Механизм – автоматический. Запаса хода хватает на трое суток. Выглядят часы просто-напросто великолепно. И будут служить покупателю на протяжении огромного количества лет. Из моды они не выйдут никогда. Эти часы будут прекрасно смотреться на руке представителя сильного пола, в этом можете даже не сомневаться. Настоящий мужчина заслуживает самого лучшего. А лучшее – это Rolex.

Не откладывайте покупку на завтра

Главное, - не наткнитесь на подделку. Приобретайте Rolex только в специализированных магазинах или непосредственно у производителя через всемирную паутину. Живите с комфортом сегодня, не откладывайте дорогую покупку на следующий день. Rolex Yacht-Master Steel White 44mm 116680 может стать прекрасным подарком к любой важной дате. Если вы хотите приятно удивить мужчину, выберите предложенную нами модель. Даже самый привередливый человек оценит подарок по достоинству.

Для себя, своей семьи, близких всегда приобретайте все только самое лучшее. Старайтесь не экономить на вещах, аксессуарах. Всегда выглядите под стать своему высокому статусу. Приучайте и домочадцев к правильному вкусу. И все у вас обязательно будет хорошо. Приятных вам покупок и удачи!