U-Boat Chimera Sideview Gold 7225/A
Категории:
Состояние: новые
Ref: 7225/A
Корпус:
розовое золото
Дополнительная информация:
специальная/лимитированная серия, выпущено: 88 штук. Водонепроницаемость 100 м
Диаметр:
46 мм
Механизм:
механические с автоматическим подзаводом;
Стекло:
прозрачное сапфировое стекло
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Оригинал U-Boat Chimera Sideview Gold 7225/A в ломбарде СПб

Вам нужны стильные и самые точные наручные часы? Тогда лучше чем модель от U-Boat под названием Chimera Sideview Gold 7225/A вам не отыскать. Она имеет уникальный дизайн, наделена большим количеством функций, отличается стильностью, надежностью, превосходным качеством. На сегодняшний день в своей ценовой категории они получили наибольшее распространение и популярность.

Действительно, хронометр красив и элегантен, он относится к кварцевым моделям, на руке выглядит просто превосходно.

Корпус часового механизма изготовлен из высококачественной нержавеющей стали благородного желтого цвета 316L, напоминающей золото. На нем не остается потертостей и царапин.

Сверху часы покрыты напылением Physical Vapour Deposition, также они водонепроницаемы. Владелец может без опаски посещать бассейн, гулять под дождем, плавать в водоемах, при этом хронометр все также будет верно показывать время.

Ремешок у модели изготовлен из натуральной кожи, она тонкая и мягкая, но при длительной носке не останется никаких заломов, трещин, все будет спустя много лет находится в идеальном стоянии. Застежка у хронометра создана в классическим стиле, что придает ему особый шарм, с налетом старины. На ней, если внимательно присмотреться, выгравирован фирменный логотип производителя. 

Стекло сапфировое, также предохраняющее часовой механизм от различных внешних факторов, способных повредить модель. Опасаться механических повреждений не стоит, они не сумею навредить аксессуару, который украшает запястье своего владельца.

Размер часов 48 миллиметров, внешне они создают впечатление массивных, но это лишь придает солидности их обладателю. На крупной мужской сильной руке они смотрятся невероятно привлекательно.

Если деловой мужчина заботится о своем имидже, ему важно, что о нем подумают важные партнеры, то она непременно должен предпочесть всем остальным моделям только Chimera Sideview Gold. Часы станут не просто аксессуаром, по которому есть возможность сверять время, они будут частью созданного образа надежного и уверенного в себе человека. Хронометр будет радовать каждый день своей точностью и привлекательным внешним видом. Именно поэтому не стоит удивляться столь высокой ценовой политике, швейцарское качество того стоит.

Кстати, часовой механизм превосходно смотрится как с деловым костюмом, так и с простой одеждой, придавая ей особый шик. Любая вещь в гардеробе будет сочетаться с удивительными часами.