Vacheron Constantin Overseas Automatic 47040/000w-9500
Категории:
Состояние: новые
Ref: 47040/000w-9500
Цвет:
Серебристо-серый, черный
Корпус:
Корпус из нержавеющей стали и титана. Круглый
Браслет:
кожа аллигатора
Диаметр:
42 мм
Запас хода:
40 часов
Механизм:
Механика с автоматическим заводом
Муж./Жен.:
Мужские
Стекло:
Сапфир
Функции:
часы, минуты, секунды, дата
Циферблат:
серый
Тип цифр:
Метки+арабские
Цена по запросу
Купить
Нашли дешевле?
Мы предложим лучшую цену!
Сообщить

Купить часы Женские Vacheron Constantin Overseas Automatic в СПб. Сдать в часовой ломбард часы новые и бу

Элегантные и привлекательные Женские Vacheron Constantin и спортивная линия Vacheron Constantin Overseas объединены одним громким именем «Vacheron Constantin» Наш часовой ломбард предлагает выгодно купить все модели этого знаменитого бренда. 

Наш часовой ломбард расскажет Вам все о  Vacheron Constantin

 Vacheron Constantin Компания Vacheron Constantin известна во всем мире. Данная марка часов, которая выпускается в Швейцарии, по праву входит в список самых эксклюзивных и дорогих брендов мира. Vacheron Constantin из года в год занимается новыми разработками и выпускает на мировой рынок свои изделия наивысшего уровня. Это:

  • ювелирные часы с использованием эмалевых рисунков и драгоценных камней;

  • наручные и карманные часы с репетирами;

  • часы с турбийоном (позволяет компенсировать гравитационное влияние на точность хода).

В 2005 году этот часовой флагман отметил свое 250-летие. Наш часовой ломбард гарантирует Вам безопасность, профессиональное обслуживание и получение денег при минимуме документов и в короткие сроки, если Вы решите сдать свои часы в наш ломбард.

Vacheron Constantin Overseas и другие коллекции

 Vacheron Constantin Overseas Современные Vacheron Constantin Overseas  это технологичные, спортивные швейцарские часы, от которых веет романтикой и духом путешествий – об этом напоминает название компании. Часы Lady Kalla, корпус которых был высечен из пластины 18-каратного белого золота и усыпан 120-ю бриллиантами, на престижном Geneva Watchmaking был вручен Grand Prix. Обладать часами Vacheron Constantin, это значит, что у Вас есть выгодно вложенные деньги. Элитные часы Vacheron Constantin Overseas  при необходимости можно сдать в часовой ломбард,я где их примут на выгодных для Вас условиях.

Женские Vacheron Constantin для принцессы Дианы

 Женские Vacheron ConstantinЧасы модели Lady Kalla в качестве свадебного подарка были преподнесены в 1981 году принцессе Диане. А до этого часовой Дом представил наручные Женские Vacheron Constantin очень смелого для того времени дизайна. Модели коллекции Cambree отличались трапециевидным золотым корпусом и контрастной цветовой гаммой с отделкой бриллиантами, коллекция была отмечена наградой Диплом Престижа Франции. Впервые в истории, чести быть награжденным этим дипломом удостоился производитель часов - Vacheron Constantin. Говорят, иметь часы Vacheron - это почти, то же самое, что владеть «Роллс-Ройсом». Их с удовольствием примет любой часовой ломбард мира, скупающий  фирменные часы.

Наш часовой ломбард готов предложить свои услуги на выгодных для Вас условиях, если Вам срочно понадобятся  деньги, мы с радостью готовы Вам помочь.

Утонченные Женские Vacheron Constantin станут отличным подарком для дамы, а Vacheron Constantin Overseas несомненно порадуют любого мужчину. Часы этого бренда – хорошие инвестиции, любой часовой ломбард примет их с радостью.