Фото Vertu Touch Smile от Мэри Маккартни

Мэри Маккартни – фотоотчет о союзе Vertu и Smile Train. Фото Vertu Touch Smile

Фото Vertu Touch Smile от Мэри Маккартни

Знаменитый британский фотограф с уникальным стилем работ - Мэри Маккартни, дочь сэра Пола Маккартни, составляет особый фотоотчет по итогам совместной деятельности Vertu и благотворительного фонда Smile Train. Он будет состоять из фотографий детских улыбок, подаренных Vertu маленьким пациентам с заболеваниями органов речи. Все средства, вырученные от продажи серии смартфонов Vertu Constellation Touch пойдут на организацию лечения для таких детей.

Мэри Маккартни давно поддерживала благотворительные начинания – она является активным членом британского общества по борьбе с раком груди.

Что касается самих смартфонов, то на этот раз они выполнены без излишеств, что вы можете увидеть на фото Ve rtu Touch Smile, – в их отделке нет дорогой кожи и бриллиантовой россыпи, что делает их гораздо дешевле и доступнее широкой аудитории. Но это не значит, что они менее других привлекательны внешне! Устройства данной серии окрашены в интересные цвета – голубой, галечный, пурпурный и благородный серый – и потому всегда находятся в центре внимания. По традиции, их экран защищен от царапин сапфировым стеклом, а корпус – вулканизированной резиной.